:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

장애인 차량 LPG.
한은애  2019-11-19 18:27:14, 조회 : 239, 추천 : 27

중고차알아보다가
지인분이 알려주셔서 가입했어요
잘부탁드립니다
지금 소나타 LPG. 타고있는데

너무 오래되서 아침마다
시동. 거는데 힘드네요

추운겨울날 시동 팍팍 잘걸리는
차량으로 부탁드립니다

지금 타는거랑 비슷한 ef 소나타 정도로
차종은 상관없고 출퇴근용으로 복지카드있어서
가스차로 구해요
자금이 많이 없어서요. 1000만원.

[鄭과장]
안녕하세요.정과장입니다.
반갑습니다.~^^

저도 예전에 쏘나타 LPG를 3년정도 운행했어요.
구형방식이라 겨울에 좀 힘겨웠던적은 있었습니다.
나머지는 연비도 괜찮고 좋은 기억이......~^^

내일 전화드리고 세부적인 모델도 정해볼께요.
문자 먼저드리고 전화를 드릴께요 .
조금만 기다려주세요.^^
21:48:48

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [0270님 계약완료] 올뉴모닝 (JA) 럭셔리 2018년 11월식 10,861km 오토 가솔린 검정색 무사고 1인신조 차량 확인했습니다.
▼ 이전글 : 차량 구입원합니다. [10]