:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

차량 구입원합니다.
최원진  (Homepage) 2019-11-19 13:38:58, 조회 : 271, 추천 : 24

안녕하세요.
주위의 많은 분들께서 추천하셔서
고민중에 장부장팀 사이트에
차량 수배요청드립니다.

저는 40대 초반의 아이하나 둔 가장입니다.
첫차는 쏘나타 2로 시작하여
2005년에 NF소나타 신차출고하여
지금까지 잘 타고 있습니다.
출퇴근을 많이 하였지만
회사가 가까워
12만km 밖에 주행하지 않았네요~

패밀리카로 만족하면서 탔었는데

신차가기 전에
BMW 감성을 느끼고
가보고자합니다. :)

바쁘시겠지만
BMW 528i 실키식스 구해보고자 합니다.
킬로수는 10만정도에 정비 완료된 차량으로
상태 좋은차로 2500 안으로 구해봅니다.

좋은차량 수배되시면 연락부탁드립니다.
감사합니다.

비성부장[張부장]
안녕하세요 !!. 장부장입니다....!!
BMW528i 가솔린 차량으로.
예산과 무사고. 기준해서 찾아볼게요.

생각해보신 조건에 년식. 2륜/ 4륜. 색상 한두가지. 특별한 옵션등이 있으면 얘기주세요.
모두 적용되는게 안될수도 있지만 가장 근접하는 차량으로 찾아보겠습니다.

잠시보는데 2012~ 2015년식중에 잡힐듯합니다.
밝은 청색도 보이고 은색도 보이네요.
임페리얼블루....검정색인듯. 약간 푸른빛 도는 차량도 보입니다.

뉴5-SERIES 528i 세단.
년형 2014
최초등록 2014.06
주행 62,000 km
연료 휘발유
색상 다크블루

무사고 차량입니다.
2550만원에 진행가능하겠네요.

2013년식 8만km 무사고. 은색도 저렴한것이 하나 보입니다.

차대금 이외에
취득세/공채/ 매도비 33만원 등등 210~230만원정도 이전비 필요하곘고요.
저희 수수료도 필요하겠네요.

수수료 관련 공지글
http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=buy&no=10300

다급하게 하지않고 약간의 시간여유 부탁드립니다.
꾸준하게 매물검색 할게요.

수시로 의견 맞추며 진행할게요 !!
멋진하루 되시고요....^^;

15:36:45

최원진
답변 감사합니다~

저는 직렬6기통 실키식스엔진이 들어간
2011년식을 원하구요~
색상은 쥐색
528i 럭셔리 등급 이상으로
구해주시면 감사하겠습니다.
15:14:03

비성부장[張부장]
쥐색. 528i 2011년식. 럭셔리 등급 이상으로 기준잡을게요.
이번주. 다음주중으로 좋은 소식 전하겠습니다.
매물 좋은 거 나오는대로 의견 나눌게요....^^;
16:47:10

비성부장[張부장]
안녕하세요 !!
차 보이는대로 연락드릴게요....^^;
날씨가 쌀쌀해요. 감기조심하시고요 ~~
08:17:34

최원진
11년식 어려우시면
그냥 528i 럭셔리 플러스
쥐색, 13년식 이상으로
킬로수 적당하고
정비완료된 차량으로 부탁드립니다!
즐거운 주말되세요~
18:24:38

최원진
15년식 이상이면
예산 3천까지
상향하겠습니다!!
13:53:05

비성부장[張부장]
네 ~~ 다양한 조건으로 찾아보겠습니다.
기 내리는 일요일 저녁이네요.
추위가 온다니 감기조심하시고요 ~
주중에 좋은 소식 전하겠습니다....^^;
18:06:54

비성부장[張부장]
눈길 확 땡기는 차량이 아직 안보이네요.
쥐색이 아주 귀해요.....한대 있는데 전손이력(포기하고 보험사에 차량 넘기고 보상받은) 인 차량만 보입니다.

흰색/은색이 주로 보이고요.
다크블루_ 짙은 청색인데 검정에 가까운 색상도 몇대 보입니다.

색상을 쥐색 한정에서 확대 가능할지요.

꾸준하게 매물검색 해보고 있습니다.
18:15:07

최원진
시간이 조금 필요하더라도~
색상은 쥐색으로 구하고 싶네요 ;;
15:35:55

비성부장[張부장]
네...쥐색만 집중해서 보겠습니다.
계속 모니터링 할게요.
가끔 문자. 카톡으로 확인성 일깨움 부탁드려요 ~
저도 잊지않고 계속 봅니다.....^^;

19:23:25

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 장애인 차량 LPG. [1]
▼ 이전글 : 미니 쿠퍼s 2세대를 구합니다. [4]