:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

트랙스 구합니다!
이재근  2019-11-07 22:20:07, 조회 : 197, 추천 : 20

■ 차종 & 등급:            트랙스 1.4 가솔린 LTZ 혹은 프리미어

■ 년월:                      가급적 18년 1월부터    현재까지.  

■ 사고여부:                 무사고 필수./  단순교환도 지양

■ 오토/수동/CVT         오토

■ 주행거리 km :           3만km 미만

■ 색상(투톤):                화이트, 그레이

■ 연료:                        가솔린

■ 예산금액:                 1500~1600정도

■ 현재 거주지:            경기도 화성 수원 근방

■ 메모:  안녕하세요. 아주 오래전에 친구의 소개로 가입했었는데 (오늘 로그인해보니 2010년 가입했었네요ㅎ)
               믿음직한 중고차가 꼭 필요한 시점이되어 연락드립니다.
               1. 필수조건은.. 단순교환도 없는 무사고차량, 흰색차량, 소유자변경이력 없는 차량 정도이고
               2. 바램의 조건은.. 가급적 18년이후 차량, Max 3만키로 내의 차량, 세이프티 패키지2 가 있는차량,
                    블랙박스와 고품질의 일명 메이커 틴팅이 잘된 차량, 이쁜 튜닝이 소소하게된 차량 정도입니다.
               3. 개인적 바램.. 1~2년 동안 전주인에 의해서 질이 잘 들고 관리가 잘된 차량

1번조건은 꼭 부탁드리며 2번에 따라서 예산금액 초과도 가능할거 같습니다.
                솔직히 다른 중고상사가 아닌 이곳에 온 이유도 3번때문이며
             전문가분들이 포진해 계시기에 좋은 차량을 구할수있다는 믿음이있습니다
                이제 막 돌지난 아이와 함께 탈거라서 좋은 넘으로 잘부탁드립니다.
                글이 길어 죄송합니다.ㅎ

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

트랙스.
적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!

친구분께. 고맙다. 전해주세요. .^^

관리상태 좋고. 컨디션 좋은 차량으로 기준할게요.

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

멋진 인연이 될겁니다. !!
23:45:04
22:29:22

비성부장[張부장]
매물 찾아보고 있는데요.

조건에 다 들어맞는데.
소유자변경이 4회나 체크되네요...ㅠㅠ

다시 집중해서 보는데 흰색 차량이 보여요.
이 차량은 어떨지 추가해서 조사해볼게요.

더뉴트랙스1.4 프리미어

년형 2018
최초등록 2018.02.08
주행 29,900 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 흰색

썬룹 / 세이프티패키지 l, ll / 보스사운드패키지추가
무사고/ 1인소유 ( 썬룹-차선이탈-마이링크)
운전석 전동시트 있으니 프리미어가 맞겠네요.
후방카메라. 하이패스룸미러(ECM).블랙박스 장착 등등.

* 아래는 당시 신차가격표인데 선택옵션 모두 적용된것으로 보입니다.
* 2019년 07월 22일 매장입고
* 예산보다 100만원 남짓 올라가지만 옵션이 모두 적용되어 노려볼만 합니다.

사진
http://oyadong.blog.me/221701695471

계속 매물검색 해보겠습니다.
시간여유 부탁드려요.
비흡연은 실물보고 판단해야 하는지라 가기전에 헛걸음 방지하려면
여러대 골라내어 재차 전화후 확실할때 이동해서 보려합니다.

트랙스가 매물이 그리 많지않아 여유로운 마음 부탁드립니다....^^;

자주 의견 나눌게요. !!
연락만 이어진다면 꼭 잡아냅니다....^^;

================================================
12:16:31

비성부장[張부장]
세부내용 통화해서 파악해보았습니다.

보험이력 조회해보니 1인 소유 맞네요.
2019.7.22 소유자변경_ 매매상사로 1건만 있고요.
보험처리 내역 한건도 없이 깔끔해요.

비흡연이라 주장_ 실물봐야겠죠. 헛걸음 아니길.....^^;

한여름에 매장입고 - 내부 잡냄새있으면 클리닝 추천해요.

쉐보레 직원이 운행 - 신차...직원 할인받고 구입했겠죠.
=> 이런 경우 일정 기간 의무운행(보유) 후 처분가능한데 중고차값 높게 받으려고 꽤 곱게 타는 편입니다.
저도 쉐보레 연구소 직원이면서 이렇게 판매하는(재테크의 일종) 분과 오랜 인연이 있습니다.

신차가 2500만원 이상 주장.
리모컨 2개
내외부 깔끔.
사진상으로 보면 앞타이어 교체한거로 보입니다.

꽤 높은금액 고집하다 처분시기를 놓쳤다 합니다.
원가이하 처분이라고 하는데요.
제가 진행하게되면 1730만원 까지 얘기되었어요.

이전비용 : 취득세 / 공채 / 명의이전대행료 33만원 등등 모두 150~170만원사이에 가능하겠네요.
인수한 후 기본 소모품 _ 오일류/ 와이퍼/ 에어컨필터 등등. 20~30만원정도 따로 예산 잡아주세요.

가서 볼만 하겠다 생각입니다.

계속 얘기 나눌게요....^^;
12:30:40

비성부장[張부장]
현재 운행중인 차량으로 운전에 익숙해진 후에
다음에 저의 도움이 필요할때 언제든지 얘기주세요....^^;
08:55:59

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 벤츠E클래스 가솔린 또는 벤츠 X3 가솔린모델 구해봐요 [1]
▼ 이전글 : 아반떼 AD 또는 K3 구합니다. [8]