:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

아반떼 AD 또는 K3 구합니다.
박효주  2019-11-07 21:30:01, 조회 : 200, 추천 : 8

회사 동료한테 추천받아서 의뢰드립니다. 잘 부탁드려요~!

■ 차종 & 모델 & 등급 : 아반떼 AD 또는 더뉴 K3

■ 사고여부: 무사고나  단순교체 가능

■ 오토/ 수동: 오토

■ 주행거리 km :  약 5만km

■ 색상(투톤):  흰색, 쥐색      

■ 연료:  가솔린

■ 예산금액:  약 천만원

■ 현재 거주지:  서울 마포

■ 메모:  비흡연 필수.

용도변경 없었던 1인 운행차량이면 좋을 것 같습니다.

후방카메라, 열선시트도 있었으면 합니다.

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

아반떼AD K3
적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!

동로분께. 고맙다. 전해주세요. .^^

관리상태 좋고. 컨디션 좋은 차량으로 기준할게요.

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

멋진 인연이 될겁니다. !
22:30:43

비성부장[張부장]
아주 급하지 않으시면 시간여유 부탁드려도 될지요.
매물검색 꼼꼼하게 해 보고
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량으로 기준해서 찾아보겠습니다.

잠시 보는데요.
아반떼AD 1.6 GDI 스마트 / 스타일 2016년식정도가 잡히겠어요.
후방카메라면 네비게이션 매립된것이어야 하는데요.
기준해서 볼게요.

더뉴K3 차량도 한두대 보입니다.
차량가격은 1000만원 기준해서 약간 오를 수 있겠어요.
낮은금액에도 보이긴 하는데 옵션 부족이거나 /
주행거리가 좀 올라가네요.

차종별로. 한두개씩 압축해서 가장 최적조건 차량을 기준하겠습니다.
자주 의견 나눌게요. !!

연락만 이어진다면 꼭 잡아냅니다....^^;

12:50:01

박효주
네 시간 여유는 있습니다. 좋은 차량으로 부탁드려요! 2019-11-08
21:41:17

비성부장[張부장]
네...이쁜 차 나올겁니다....^^;
곧 좋은소식 전할게요~

주말 재미나게 보내세요 !!
22:47:00

비성부장[張부장]
아반떼AD K3 차량들 보고 있는데요.
앞좌석 열선시트는 아반떼 스마트/ K3 2015년식 럭셔리급부터 있는 옵션이네요.

말씀하신 차량대금 예산 1000만원에서
최소 50~100만원정도 오버되어야 잡히겠어요.

좀 저렴하다 싶으면 단순교체라도 교환부위있는 차량이 보이고요.
주행거리도 많이 늘어납니다.

예산 올림이 가능할지요 !!
의견주시면 보다 세밀하게 매물검색 하면서 수시로 의견 나누며 진행하겠습니다.

소식 기다립니다....^^;
23:12:46

박효주
답이 늦었습니다. 가급적 예산 안에서 부탁드리고, 차만 좋으면 예산 올림은 가능합니다. 감사합니다 2019-11-19
12:55:30

비성부장[張부장]
네. 알겠습니다......감안해서 더 찾아볼게요.
다음주중까지 시간여유 두고 진행해볼까 해요.
열선시트 없는 기본형들도 조건 좋은 차량으로 예산안쪽으로 찾아보겠습니다.
곧 좋은 소식 전할게요 !!
08:06:04

비성부장[張부장]
몇일 전에 k3 흰색차량 말씀드리고
이후에 아무 얘기가 없어 저는 대기하겠습니다.
다른 의견이나 방향 잡히면 언제든지 얘기주세요 ~
16:35:39

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 트랙스 구합니다! [4]
▼ 이전글 : i30 PD 1.4T 구합니다. [3]