:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

i30cw 프리미어 2011년식으로 찾습니다.
류도현  (Homepage) 2019-10-23 22:12:52, 조회 : 301, 추천 : 17

■ 차종 & 모델 & 등급 :  구구형  i30cw 프리미어 등급 풀옵션...

■ 년월:               2011년식으로 맨마지막 나온 모델

■ 사고여부:            무사고 선호. 단순교체 괜찮습니다.

■ 오토/ 수동/ CVT         오토

■ 주행거리 km        :       적으면 좋지만 어느정도까지는 괜찮습니다.

■ 색상(투톤):         은색 이나 파란색 남색 등 푸른계열. 이것도 정없다면 u2 디젤인진이라면 색상 상관없을듯 싶어요.
■ 연료:                 VGT 1.6디젤. 디젤은 u2엔진으로만 찾아요. 정 없다면 1.6가솔린도.,, 디젤을 먼저 선호합니다.

■ 예산금액:            350~500정도 저렴할수록 좋습니다. 차상태 좋다면 500 이상도 가능.

■ 현재 거주지:         대전

■ 메모:            i30cw 프리미어등급으로만 찾아요. 2011년식 이후만이요.

튜닝 이런거보다 순정상태를 더 선호합니다. 썬루프는 없는게 더 좋지만 있어도 상관 없어요.

앞 뒤 센서 후방카메라 블랙박스 네비게이션 하이패스 등등 이런 기능들 있는거 더욱 좋아합니다.

많이 까다롭지만 부탁드립니다. 도와주세요. 감사합니다.

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다.

귀한 차량을 찾고 계사네요.
디젤차랑을 우선하신다면 쉽지는 않을 듯 하네요.
연식까지 마지막을 기준하신...^^

조간을 기준해서 차량을 파악해보겠구요.
선택의 폭이 넓지 않으니,
옵션사항에서 포기해야 할 것들이 있을 겁니다.

자주 의견나누겠습니다!!!
좋은인연으로...!!!
11:19:17

류도현
디젤을 선호하지만 찾아보고 없으면 같은 11년식 가솔린차량도 괜찮아요.

급하게 찾는건 아니니 되도록 괜찮은 매물로 알려주시면 감사하겠읍니다.

밑에 나열한 옵션은 그냥 희망사항일 뿐입니다. 있으면 좋다라는 ㅎㅎ

없으면 제가 설치하면 되니까요. 부탁드립니다.
20:05:44

[장주임]
네 적어주신 의견으로 파악해보고 연락드리겠습니다!!! 2019-10-25
09:57:56

[장주임]
장주임입니다...

i30CW들이 몇대 보이는데,
연식을 기준하면 의견드릴 차량이 없네요.

i30도 마찬가지고 2011년식들이 출시의 끝자락이라
신차출고도 거의 없어서 중고차량으로 구하기는 어렵습니다.
거기에 CW라면 중고시장에서는 찾기가 쉽지 않네요.

연식을 확대하지 않으신다면 당장은 어려울 듯 합니다.

자주 의견나누도록 하겠습니다...
13:57:04

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 올란도 구해봅니다. [6]
▼ 이전글 : 스파크 구합니다 [2]