:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

티볼리 깡통급도 괜찮습니다
김윤환  2019-08-09 11:55:53, 조회 : 425, 추천 : 9

동네 마실용이라 등급 옵션 색상 상관없습니다

예산은 천만원 잡고 있습니다

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다.

매물이 많지는 않을 수 있지만,
예산을 가준하여 파악해보겠습니다!!!

주말이라 쉬실테니 주말동안 파악해보고
주말지나 의견과 연락드려 의견나누도록 하겠습니다!!!

날씨가 정말 무덥네요~
건강하고 시원한 여름 보내세요!!!
12:59:28

김윤환
예산은 맥스 1300까지는 가능합니다 2019-08-09
13:12:20

[장주임]
네 알겠습니다.
참고해서 파악하겠습니다!!!
14:18:55

김윤환
주임님. 혹시 오늘 한번 봐주실 수 있나요. 조금 급해서 좋은 차가 없으면 경차신차로 선회하려 합니다 2019-08-12
09:54:19

[장주임]
네 알겠습니다...
파악해보고 연락드리겠습니다!!!
11:27:22

[장주임]
아무래도 자렴한 차량을 기준하다보니
주행거리가 많거나 상위모델은 어려울 듯 합니다.
그래도 기본모델보다는 옵션도 괜찮은 차량을 찾아보랐습니다.

개인적인 생각이지만 생각하신다는 경차신차가 유리할 수 있겠네요...^^

티볼리 1.6 VX
최초등록일 2016.01.26
주행거리 81,386Km 오토 경유 다크블루
헨트이력 / 무사고(외부패널 교체없음)
버튼시동, 하이패스, 매립형내비 외

티볼리 1.6 VX
최초등록일 2013.03.10
주행거리 86,932Km 오토 경유 다크블루
헨트이력 / 무사고(트렁크 단순교체)
버튼시동, 매립형내비 외

티볼리 1.6 VX
최초등록일 2017.07..13
주행거리 89,000Km 오토 경유 검정
헨트이력 / 무사고(외부패널 교체없음)
버튼시동, 하이패스, 매립형내비 외

연락처가 없어 댓글로 적어두었습니다.

위의 차량들은 추가로 생각하신 예산안에 가능합니다.
1,000만원기준으로는 티볼리는 어려울 듯 하네요.^^

의견나누겠습니다.
13:50:14

[장주임]
문자로 의견주신 내용으로 파악해보고 연락드리겠습니다!!! 2019-08-13
12:43:37

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 스파크 구합니다 [5]
▼ 이전글 : 안녕하세요. 볼보 XC60 D5 AWD Inscription 구합니다. [4]