:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

더 뉴 i40 디젤 구해봅니다.
김기범  2019-02-13 13:55:03, 조회 : 318, 추천 : 41

차종 & 모델 & 등급 :     더 뉴 i40 디젤 1.7 PYL or D팩  
■ 년월:                2015년 F/L 이후 모델

■ 사고여부:          단순사고로 저렴한 수준

■ 오토/ 수동/ CVT         DCT

■ 주행거리 km        :        60000km 미만

■ 색상(투톤):          관계없음.        

■ 연료:                경유

■ 예산금액:            1700 이하로 저렴할수록 좋습니다

■ 현재 거주지:         경기

■ 메모:             풀옵션 선호, 선루프는 없어도 됩니다.

눈팅만 하다가 처음으로 인연을 맺으려 합니다. 잘 부탁드립니다.

비성부장[張부장]
안녕하세요.....^^;

말씀하신 더 뉴 i40 디젤 1.7 PYL 등급으로 기준잡을게요.
살룬차량만 가능할지요. (해치백 / 세단형) 구분도 해주면 좋습니다.

매물이 꽤 귀할듯해요.
예산도 살짝 오버될듯합니다.

잠시 보는중에 이 차량이 하나 보입니다.

더뉴i40 1.7 VGT PYL
년형 2016
최초등록 2015.09.24
주행 28,300 km
미션 오토
연료 경유
색상 청색

무사고.
1인소유.
보험이력도 깔끔해요.
렌트카 이력 없고요.

1850만원에 매물로 나왔습니다.

내외부 깔끔하다 얘기해요.

i40 Saloon PYL 26,110,000
▶ 2.0 GDi Younique 기본 품목 및
•파워트레인 : 가솔린 2.0 GDi 엔진, 6단 자동변속기,
듀얼 풀오토에어컨, 천연가죽시트, 운전석 전동시트, 열선스티어링 휠,
215/50R17타이어 & 투톤 스탠다드 알루미늄 휠, 러기지넷, 풋램프

추가옵션
▶ U-ll 1.7 e-VGT 엔진 + 7단 DCT + ISG시스템 [2,450,000]
▶ 컴포트 패키지 [740,000]
▶ 브라운 패키지 [290,000]

컴포트 패키지 운전석/동승석 통풍시트 + 동승석 전동시트, 후석 열선시트, 솔라글라스(앞면)
브라운 패키지 시트 / 콘솔 암레스트 / 도어트림 컬러, 브론즈 웨이브 가니쉬

추가한듯해요.
네비게이션과 후방카메라는 출고후 추가장착했고요.
앞좌석만 커버로 씌워 리무진 시트처럼 푹신하게 바꾸었는데 제거도 가능하겠고요.

정확한 옵션/ 컨디션은 실물봐야 파악되겠어요.

다른 매물검색 더 해보고 카톡으로 우선 연락드릴게요.
차량이 별로 없어요.....
꾸준히 볼게요.

좋은 인연이 될겁니다....^^;
14:59:30

비성부장[張부장]
출고당시 신차가격. 정확한 내용 파악되었어요.

현대차 조회결과

차종명
i40 웨건 디젤 1.7 PYL 오토 상품성개선(브라운)

차량 가격(기본+옵션) 31,150,000

기본 가격 : 30,400,000
옵션/가격 : 컴포트 패키지 750,000
15:47:52

김기범
주행거리가 좀 더 나와도 가격이 사정권에 들어왔으면 좋겠어요
그리고 살룬보다는 왜건해치백에 관심이 있습니다
감사합니다~~
17:13:28

비성부장[張부장]
네 왜건형으로 기준하고요.
예산에 맞는 차로 잡아볼게요.
매물이 많이 없다보니 시간여유 넉넉하게 잡아주시고요.
곧 좋은 차 나타날겁니다......^^;
18:16:47

비성부장[張부장]
매물이 영~ 안보이네요.
2-3대 연락해보는데 조건이 아무래도 부족해요.
교체부위가 크고. 옵션도 부족하고요.
주행거리도 많고 하니 제외하게 됩니다.
계속 보겠습니다 !!

다음주까지 시간여유 부탁드려요.
찾아지는대로 의견 드리겠습니다.

이번 주말에 여행다녀와서 계속 집중할게요.
쪼매만 기다려주세요.....^^;
13:53:11

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 캠리 혹은 어코드 혹은 이에 준하는 패밀리카 [4]
▼ 이전글 : 더 뉴 맥스크루즈 2.2 파이니스트 구해봅니다. [1]