:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

BMW F10 차량 구해봅니다~
이승훈  2018-04-10 11:52:56, 조회 : 535, 추천 : 28

안녕하세요.

오랫만에 인사드려요~
4~5년 전에 이곳에서 제네시스 상태 좋은 놈 구해서 잘 타고 있습니다.
차를 한번 바꿔볼까 해서 다시한번 장부장님께 부탁 드립니다.
간단히 제가 구매 원하는 조건은 다음과 같습니다.

1.차종 : BMW F10(528, 520D 등 무관)

2.년식 : 연식이 좀 고민이긴 한데 일단 제가 개인적으로 스터디(?)한 바에 따르면,
              10년~13년 전기형, 14년~ 후기형으로 나뉘어지는 것 같고
              전기형 중 10년 형은 블루투스 모듈도 없는 구형,
              11~12년 형은 옵션/외관 모두 동일한 듯 하고,
              13년 형 부터 계기판이 바뀐 듯 합니다
              (혹시 아시면 전기형 각 연식 별 차이도 간단히 설명해주시면 감사합니다~^^)

일단 제 예산 범위 내에서 후기형은 예산을 많이 벗어날 듯 하고,
              전기형 중 11년~13년 형 정도로만 알아봤으면 합니다~

3.운행거리 : 8만 이내였으면 합니다.(물론 짧을수록 좋죠 ㅎ)
4.사고유무 : 무사고(단순교환 포함)
5.색상 : 일단 은색을 제외하고 -->  흰색, 다크네이비, 블랙, 그레이 색상 모두 무차별 합니다.
6.옵션 : 특별히 꼭 원하는 옵션은 없습니다.
7.예산 : 2,000 ~ 3,000만원 (예산 범위가 좀 큰데 11년~13년 형 및 운행거리 따라 가격차이가 클 듯 해서
     예산 범위를 일단 좀 넓게 했습니다. 연식 별 옵션/외관 차이 얼추 감 잡으면 좀 더 좁혀가도록 하겠습니다~)

F10 차량이 인기차량이라 매물도 많고해서
차량 섭외가 오히려 어려우실 수도 있을 듯 하지만, 잘 좀 부탁 드리겠습니다.
제 회원정보에 있는 번호로 문자 또는 카톡으로 안내해주셔도 됩니다.
다시한번 좋은 인연 되었으면 합니다.
감사합니다.~^^

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

오랜만에.봅네요. 고맙습니다 !!

오늘. 봄바람이 한창입니다.
환절기에 늘 감기조심하시고요 ~~

종일.외부에.있어요.
천천히
적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

이번에도 멋진 인연이 될겁니다. !!
12:21:43

비성부장[張부장]
몇일전에. 차량. 찾아내어.연락드렸어요.
언제든지.의견주세요. ^^
22:15:09

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : sm5 플래티넘 또는 동급중형세단 이상 찾습니다. [2]
▼ 이전글 : 차를구합니다. [2]