:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

레이 부탁드립니다
김쏠럽  (Homepage) 2018-04-08 17:18:52, 조회 : 612, 추천 : 38

■ 차종 & 모델 & 등급 :     레이

■ 년월:                연식 무관

■ 사고여부:           단순 교환은 무관, 보험 이력은 내차 피해나 타차가해나 너무 큰 것만 아니면 괜찮습니다

■ 오토/ 수동/ CVT         오토

■ 주행거리 km        :     8만 미만

■ 색상(투톤):         흰색, 검정색, 베이지색 중 하나

■ 연료:                휘발유

■ 예산금액:            800미만

■ 현재 거주지:        경기도 부천

■메모:      트림은 무관합니다만 후방카메라+가죽 시트는 필수로 찾아주시면 감사하겠습니다
휠도 필수는 아니지만 기왕이면 14인치보다는 15인치였으면 하구요

남은 주말 잘 보내시구요 식사 잘 챙겨드세요!

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다...                  

적어주신 조건에 맞는 차량들 파악해보고 의견드리겠구요.               

궁금한 것이나 의견나눌 것들...                  
댓글이나 쪽지, 카톡등 편하게 주세요.                  
좋은인연 만들겠습니다...!!!                  

봄비가 내리더니 날씨가 쌀쌀하네요. 
행복한 저녁보내세요~ ^^
17:36:50

김쏠럽
감사합니다 잘 좀 부탁드립니다! 2018-04-09
10:00:27

[장주임]
네. 파악해보고 연락드리겠구요.
좋은소식 전하겠습니디...!!!
10:21:32

[장주임]
장주임입니다.

예산범위안에 가능한 차량들은
럭셔리모델이어도 패밀리옵션이나 알루미늄휠 추가한 차량들은 어랴운게 사실입니다.

다만 너무 옵션없는 차량들보다 있는 차량으로 파악해 보았구요.
럭셔리모델과 프레스티지모델을 같이 파악해보았습니다.

레이 프레스티지
최초등록 2012.11.26
오토 휘발유 주행거리 60,681Km
흰색
무사고(외부패널 교체없음)
내비없음, 썬루프없음
개인위탁 차량, 패밀리옵션추가, 풀오토에어컨, 버튼시동 외
가격 840만원

레이 프레스티지
최초등록 2012.01.25
오토 휘발유 주행거리 71,010Km
흰색
무사고(외부패널 교체없음)ㅁ립형내비, 썬루프없음
매립형내비, 썬루프 없음
패밀리옵션추가, 풀오토에어컨, 버튼시동 외
가격 850만원

레이 럭셔리
최초등록 2012.07.13
오토 휘발유 주행거리 47,895Km
베이지
무사고(외부패널 교체없음)ㅁ립형내비, 썬루프없음
매립형내비, 썬루프 없음
14인치 휠, 매뉴얼에어컨 외
가격 820만원

위의 차량들이 예산범위를 최대한 적게 넘어가는 차량들입니다.

편하실때 얘기해주시면 전화드려 의견나누겠습니다...!!!
14:07:03

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 아반떼 HD 차량을 구합니다. [1]
▼ 이전글 : 싼타페 DM 2WD 구매 하고 싶습니다~!! [3]