:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

싼타페 DM 2WD 구매 하고 싶습니다~!!
정호  (Homepage) 2018-04-06 14:21:35, 조회 : 569, 추천 : 26

안녕하세요. 올해 2월부터 sk엔카직영몰 및 오프라인 매매 상사를
시간날때 한번씩 들러서 구매 차량에 대한 정보를 얻고 있으나
아직 괜찮은 차량은 못구하고 있습니다.
그래서 장부장팀 분들께 차량 의뢰 드립니다.

차종 : 싼타페 DM 5인승(2014년식 이후)
주행거리 : 60,000~80,000km
옵션 유무 : 기본옵션이 좋습니다
사고 유무 : 무사고 보다 휀다 및 본넷 단순교환 차량이 가격이 좀더 저렴해서 굳이 무사고 원하지는 않습니다.
예상 차량 가격 : 이전비 제외한 차값은 1700~1800 사이 입니다. 이 가격에 차량이 있을지 ㅜㅜ
차량은 급하지 않습니다. 시간을 가지시고 천천히 움직이셔도 됩니다.
수고하세요

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다...                  

적어주신 조건에 맞는 차량들 파악해보고 의견드리겠구요.    
아마도 연식때문에 예산이 맞지를 않아 고민스럽네요...           

궁금한 것이나 의견나눌 것들...                  
댓글이나 쪽지, 카톡등 편하게 주세요.                  
좋은인연 만들겠습니다...!!!                  

날씨가 쌀쌀하네요. 
행복한 저녁보내세요~ ^^
15:44:45

[장주임]
사고보다는 단순교체가 있어도...
예산안에 가능한 차량으로 파악해보겠습니다...!!!
15:55:41

[장주임]
장주임입니다.

생각하시는 내용이 그리 까다로운 편은 아닐듯 합니다.
다만 워낙 SUV 차량들의 가격이 높은 편이라...^^

제 나름대로 파악해 본 차량들입니다.

싼타페 2WD 2.0 MODERN
최초등록 2014.11.13
오토 경유 주행거리 78,114Km
흰색
무사고(외부패널 교체없음)
5인승, 버튼시동, VDC, 썬루프 없음, 내비없음 외
가격 1,780만원

싼타페 2WD 2.0 MODERN
최초등록 2014.10.13
오토 경유 주행거리 71,260Km
검정색
무사고(외부패널 교체없음)
5인승, 버튼시동, VDC, 썬루프 없음, 매립형내비, 후방카매라 외
가격 1,820만원

다른 차량들은 많은데,
예산범위를 넘어가는 차량들이 대부분입니다.

단순교체가 있다고 나쁜차량은 아닙니다.
다만 단순교체가 없는 차량이 있다면 없는차량으로 결정하는 것이 좋겠죠.^^

편하실때 얘기해주시면 전화드려 의견나누겠습니다.
좋은인연으로...!!!
13:31:05

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 레이 부탁드립니다 [4]
▼ 이전글 : 더뉴트랙스 찾고 있습니다 [1]