:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

용인 수지 거주합니다.
황재필  (Homepage) 2018-03-29 16:17:04, 조회 : 714, 추천 : 62

용인 수지 거주합니다.

렉서스 RX350 이나 RX450H 찾고 있습니다.
조건은 13년 이후 차량, 가격대 4천~4천5백 정도(현금구매), 상위 모델로 옵션 많은 차량 선호

예전에 여기서 차 팔았었어요.
연락주세요.

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

다시 방문해주셨네요. 고맙습니다 !!

봄바람이 한창입니다.
환절기에 늘 감기조심하시고요 ~~

적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

이번에도 멋진 인연이 될겁니다. !!
16:19:27

비성부장[張부장]
잠깐 매물검색 해보는데 6만KM 이상 주행거리 많은 차량들만 보이네요.

LEXUS RX350 이그제큐티브
년형 2015
최초등록 2014.09.
주행 43,000 km
연료 휘발유
색상 은색
무사고. 차량이 4천만원 약간 안되게 매물로 나왔어요.

얘기들어보니
가죽시트 등받이 쪽이 많이 "울" 었다고 하네요.
운전석.조수석. 뒷좌석 모두
원래 그렇게 내구성이 약한것인지 알아봐야겠네요.

다른 차량들도 더 알아볼게요.....^^;
17:53:13

황재필
감사합니다. 카톡으로 정보 주시면 감사하겠습니다.
카톡: sharp0131
00:04:41

비성부장[張부장]
네. 카톡으로 소식 전할게요...^^; 2018-03-30
06:55:38

비성부장[張부장]
엊그제 카톡대화 시작되었네요.
매물검색 계속 하면서 조건좋은 차 나오는대로 빠른 연락 주고받을게요.
멋진 한 주 시작하세요....^^;
23:19:08

비성부장[張부장]
마땅한 차량이 없네요....ㅠㅠ
꾸준하게 보겠습니다 !!
17:19:17

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 그래져 HG 구합니다. [6]
▼ 이전글 : [심호신님 계약완료] 아반떼신형(HD)1.6 S16 럭셔리 / 최초등록 2008.03 주행 64,000 km 오토 은색. 컨디션 좋은 차량입니다.