:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

17년 11월 말에 sm5 디젤 글 올렸었는데요
라퓨타  2018-03-17 10:54:27, 조회 : 509, 추천 : 62

■ 차종 & 모델 & 등급 :     sm5 노바 디젤 16년형

■ 년월:                15년에 생산된 16년형이면 좋겠습니다.

■ 사고여부:            단순교체 가능 / 단순사고

■ 오토/ 수동/ CVT         오토 /

■ 주행거리 km        :        적을수록좋음

■ 색상(투톤)         흰색  은색    

■ 연료:                 경유

■ 예산금액:           1500정도예상합니다.

■ 현재 거주지:         양산

■ 메모:
11월 말에 차를 구하는 요청글을 올렸는데 계획이 많이 늦어졌네요
글 올리자마자 장부장님이 바로 차를 알아봐 주셨는데 병원에 있어서 더 진행하지 못했습니다.
작년에 사고로 폐차를 하고 18년 1월쯤이면 완쾌할줄 알았는데 회복이 늦어졌습니다.
완전치는 않지만 당장 차가 필요해서
다시 차량을 알아봐 주시면 약속잡고 보러 가겠습니다.                
sm5 노바 디젤 16년형이 크루즈 콘트롤이랑 다른 옵션이 무상장착이 된거 같아  
가능하면 16년형 차량을 골라 주셨으면 합니다.
중고차지만 또 10년 이상을 타야 하니까 야무진 녀석으로 부탁드립니다.
그럼 차량 결정되면 뵙겠습니다. 수고하세요

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

기억하고.있어요.
얼른. 쾌차하시길. 기원합니다. !!
sm5 좋은 차와 함께. 뵐게요. .^^

따스한 봄 날씨가 계속입니다. !!

적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

좋은 인연으로 뵙겠습니다....^^
19:06:08

라퓨타
적당한 차량이 있으면 바로 알려주시고 쌀쌀한 날씨에 감기도 조심하세요 2018-03-17
20:41:00

비성부장[張부장]
오늘도 은근히 쌀쌀하네요.
곧 좋은 차와함께 뵐게요.....^^;
09:53:54

비성부장[張부장]
안녕하세요....^^;
알려주신 조건에 맞는차량들 찾아보는데 아래 차량이 제일 눈길가네요.

SM5 노바 디젤 D
년형 2016
최초등록 2015.10.
주행 28,600 km
미션 오토
연료 경유
색상 은색

휀다 1 단순교체.
기업체 장기대여 렌트카 이력있네요.
비흡연이라는데 실물봐야겠죠.
예산보다 100만원 저렴하게 밀어보는데 1450정도에 될듯합니다.

2016년형 가솔린에는 크루즈 기능 기본적용인데
디젤차량에는
􄤎크루즈 컨트롤/스피드 리미터 (150,000)
옵션을 추가해야 했네요.

매물이 많지 않아 선택폭이 넓지 않아보입니다.
위에 차량이 가장 조건에 근접해요.
대구/부산/광주쪽에도 한대씩 보이는데 사고이력이 있는듯합니다.

더 찾아보겠는데 매물이 많이없다보니 특별한 소식전하는데 시간이 많이 필요하겠어요.

카톡으로 소상한 의견 나누겠습니다....^^;
12:25:05

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : LF쏘나타 2.0 CVVL 케어플러스 or 스마트스페셜 구해주세요~ [5]
▼ 이전글 : 플러그인 하이브리드 차량 [2]