:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

K3 구합니다!! ^^
김지호  (Homepage) 2018-03-09 16:06:38, 조회 : 484, 추천 : 37

작년에 글 올렸었는데; 차량이 마땅치 않아 참고 있다가 이제 결혼 후 와이프가 탈 차량 구합니다.

차종:더뉴 k3
년월:2015년~
사고:무사고
오토:오토
주행거리:3만km미만
색상:검정
연료:가솔린 디젤 상관없음
가격: 취등록세 포함 1500만원 정도
거주지:충북 청주
메모:블박/후방카메라/스마트키

정도로 옵션 생각하고 있어요!
혹 괜찮은 차량 있으면 추천 꼭 부탁드립니다. ^^

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

오랜만에 반갑습니다.^^
투싼에 이여 K3 차량을 추가로 알아보셨는데...마땅한 차량이 없었네요.
이번에도 좀더 신형인 더뉴K3 차량을 생각중이시네요.

이번에는 좋은 차량으로 만날수 있도록 노력하겠습니다.
곧 다시 좋은소식으로 연락 드리겠습니다..^^
16:12:59

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

주신조건에 더뉴K3 차량을 찾아봤습니다.
마침 괜찮은 차량이 있어 의견드립니다.

더뉴k3 1.6 GDI 트렌디 모델
연식 2016 최초등록
주행 19,947 km 미션
연료 휘발유 색상 검정
무사고 차량입니다.

원하시는 스마트버튼키, 네비/후방카메라, 하이패스등은 장착이 되어있습니다.
블랙박스는 아쉽게도 없네요.

취등록세 명의이전비용까지 생각하신다면 생각하시는 예상금에서 조금더 올라갈수 있겠네요,
보통 이전비용이 120~130만원정도 생각하셔야 될듯 합니다.

위차량이 생각하시는 예산에서 크게 벗어나지 않는선에서 가능하겠네요.
의견주시면 실매물 확인후 추천드릴지 제외할지 판단하고 진행하겠습니다.
궁금한점 언제든지 연락주세요...^^
13:27:08

김지호
그럼 차값 포함 총 비용은 어느정도 되나요? ^^ 괜찮은 것 같은데 실매물인지 확인 부탁드려요~ 2018-03-12
20:41:44

[金과장]
네 내일 오전에 연락드리겠습니다. 자세한 내용 의견 나누면서 진행하겠습니다. 2018-03-12
20:54:15

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 캡티바 구해요~ [8]
▼ 이전글 : 모닝 구형 구합니다^^ [1]