:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

모닝 구형 구합니다^^
주태준  (Homepage) 2018-03-09 14:40:06, 조회 : 441, 추천 : 32

안녕하세요!! 몇년전 장부장팀을 통해 매우만족스럽게 차량을 구매했고 이번엔 와이프의 차량을 구매하려 합니다.
운전연습용 및 아이픽업용으로 사용할 구형모닝을 구합니다.
차량금액은 150~200만원 이었으면 합니다.
연식 주행거리 옵션여부 차량색상은 크게상관없습니다.
무사고차량이면 좋겠지만 단순사고차량이어도 무방합니다.
원하는 가격대에 맞고 하자없이 탈수있는차량이면 됩니다.
당장크게 수리할곳없이 바로 타는데 문제없는 차량이면 좋겠습니다.
예산이 워낙적은금액이라 괜찮은 차량이 발견될지모르겠지만 부탁드리겠습니다.
모닝이 없다면 올뉴마티즈 (07년식내외) 차량도 괜찮습니다^^.

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

반갑습니다.^^
저희하고 오랫동안 인연이 있으셨네요.

제가 마침 모닝 2005년식 흰색 77,000km 차량을 가지고 있는데...앞뒤로 사고 경력이 있네요.
경차차량이 생각보다 높게 거래가 되고 있네요.
다른 모닝 괜찮은 차량이 있는지 같이 찾아 보고 진행하겠습니다.
곧 좋은소식으로 연락드리도록 하겠습니다.^^
16:16:51

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : K3 구합니다!! ^^ [4]
▼ 이전글 : 차량 구해요 [2]