:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

차를 구합니다
유영조  (Homepage) 2018-03-07 11:00:46, 조회 : 726, 추천 : 56

■ 차종 & 모델 & 등급 :     더 뉴 아반테 모던등급 또는 이상
■ 년월:   2013 년부터 2015년까지.  
■ 사고여부: 무사고 또는  단순교체 가능
■ 오토/ 수동/ CVT:          오토
■ 주행거리 km        :        6~8만km 미만
■ 색상(투톤):   회색, 쥐색, 흰색 순.        
■ 연료:    가솔린
■ 예산금액: 최고 1천만원
■ 현재 거주지: 전북 전주
■ 메모:  구매후 1년~최장 2년정도 출퇴근용으로 사용하고
             차량 교체 예정으로 감가삼각이 적은 차를 구합니다.

별첨) 키가 큰편이라(191Cm)  대형차도 고민중입니다
      (럭셔리 그랜져(270), SM7 뉴아트등 문제는 1년정도 조금 더 탈수 있지만
       19년 1~2월 정도 차를 바꿀 예정으로 감가가 덜한거를 찾다보니 고민이 많습니다
       전문가시니까 조언해주시면 차종을 변경할 수 도 있습니다... 감사합니다

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

이른 봄 날씨가 계속입니다.

적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

좋은 인연으로 뵙겠습니다....^^

.
11:09:45

비성부장[張부장]
안녕하세요 !!
조건에 딱 들어맞는 차량이 잘 안보이네요.
꾸준하게 보며 진행할게요.
원하는 조건에 맞는 차량 곧 나올곱니다.....^^;
10:36:26

유영조
제가 너무 어려운 숙제를 드려서 쉽지 않을것 같습니다 ^ ^
시간갖고 기다리겠습니다 수고 부탁드립니다.
16:27:15

비성부장[張부장]
어렵지않아요...ㅎㅎ

매물이 잘 안보이네요.
예산을 살짝 올려보겠습니다....^^;
21:46:22

비성부장[張부장]
조건 범위에 들어오는 차량들이 앞쪽. 뒷쪽 사고이력으로 제외하다보니
별다른 매물이 안보입니다.
프리미어급까지 올려보고 예산도 100만원 올려보는데 그러네요.

모던 아랫등급. 스마트급에 이 차량이 그 중에 눈길갑니다.

더 뉴 아반떼1.6 GDI 스마트
년형 2014
최초등록 2013.11.
주행 21,156 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 은색
무사고.

출고한 후 네비게이션 + 후방카메라 장착했고요.
블랙박스 장착했네요.
가격은 1050만원 얘기합니다.

sm7의 경우 1년후 판매할때 하락폭이 좀 크지 않을까요.
럭셔리 그랜저도 같이보믄데 매물이 많지않다보니 선택의 폭이 넓지않아요.

계속해서 매물검색 해 보곘습니다.
자주 얘기 나눌게요.....^^;
14:58:23

유영조
네 관찮아보이기는한데 급을 높이면 금액이 더 올라걸것 같고 럭셔리 그랜저? 그랜저 뉴 럭셔리?(08~11년) 270으로도 알아봐주세요
키때문에 아반테는 일단 2순위로 해야할것 같습니다 ^ ^;; 쪽지로 연락처 보내겠습니다
17:16:48

비성부장[張부장]
네....보내주신 연락처 적어두었어요.
눈길 확 잡아땡기는 그랜저가 안보이네요.
나오는대로 빠른 연락 주고받을게요.....^^;
16:29:52

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 차량 구해요~ [1]
▼ 이전글 : [평내맨 계약완료] BMW 뉴 X3 F25 X DRIVE 20D 하이 / 최초등록 2013.04.10 주행 77,100 km 경유 은색 무사고. 관리상태 좋은 차량입니다.