:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

장부장님 뉴코란도 C 부탁드립니다.
축구왕  2018-03-05 22:44:59, 조회 : 409, 추천 : 28

안녕하세요.
지인 소개받고 왔습니다.(지인이 10년전 첫차를 장부장님 통해 구매하였고, 다음차도 장부장님 통해 구매한다고 하네요.)
SK엔카 홈엔카서비스를 통해 구매직전까지 갔으나, 옵션이 안맞는 게 있어서(에어백) 장부장님께 부탁드립니다.
핸드폰 또는 메일로 연락주시면 감사하겠습니다.

=================================================================================
■ 차종 & 모델명: 쌍용 뉴코란도 C 2.2 RX 2WD 고급형(or 최고급)

■ 년월: 2016년 6월 이후

■ 사고여부: 무사고/ 보험이력0/ 1인신조/ 비흡연/ 준신차급

■ 오토

■ 주행거리 km: 20,000 km 미만

■ 색상(투톤): 흰색(아이보리계열) Only        

■ 연료: 경유

■ 예산금액: 1,700만원

■ 현재 거주지: 울산

■ 옵션:
-전동접이사이드미러
-루프랙
-알루미늄 휠
-스티어링 휠 리모컨
-파워스티어링
-룸미러: ECM & 하이패스
-가죽시트
-열선시트: 운전석 & 조수석 & 뒷자석
-통풍시트: 운전석
-에어백: 운전석 & 조수석 & 사이드 & 커튼 & 뒷자석
-감지센서: 후방
-카메라: 후방
-ABS
-TCS: 미끄럼방지
-차체자세 제어장치
-TPMS: 타이어공기압감지
-파워도어록
-오토에어컨
-무선도어잠금장치
-스마트키
-파워윈도우
-크루즈컨트롤
-CD플레이어
-내비게이션
-AV시스템
-AUX단자
-USB단자
-Bluetooth
-핸들열선
-오토라이트
-차량매뉴얼
-블랙박스

■ 메모:
-에어컨 냄새 확인 부탁드립니다.
-가속 시 핸들쏠림 확인 부탁드립니다.

■ 기타:
상세하게 적었습니다.
잘 조율해서 좋은차 구할 수 있도록 도움 부탁드려요.

비성부장[張부장]
안녕하세요.....^^;

저희를 알려주신 지인분에게 고마운 마음 전해주세요 ~~
어느분인지 궁금하네요....^^;

말씀하신 조건에 맞는차량 찾아보는데 안보입니다.

년식.색상.주행. 옵션.
에어백까지 모두 적용하니 볼만한 차량이 없어요.

준 신차급이라 얘기하셨는데 2017년이후 신형으로 확대하니
2천만원대의 차량가격입니다.
이또한 옵션에 정확히 들어맞는 차량이 없고요.

이런때는 신차구입도 고려해보세요.
이 내용 인쇄해서 보관하면서 매일 체크해보면서 볼만한 차량이 나올때 빠르게 진행하는게 좋겠습니다.
지금은 말씀드릴만한 차량이 없어요.

곧 좋은 차 나오겠죠.....^^;
09:23:50

축구왕
장부장님,
안녕하세요.
금일 전화 드렸었는데요.
말씀하신대로,아무래도 일단 신차로 알아보기로 했습니다.
잠시 홀딩 부탁드립니다.
신차를 안하고 중고차로 진행 시, 다시 부장님께 연락 드리겠습니다.
감사합니다.
16:25:00

비성부장[張부장]
네.....^^;
신차로 가심도 좋은 방법이겠어요 !!
내가 원하는 옵션. 색상 등등 신차구입도 적극 추천합니다....^^;
18:14:25

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [평내맨 계약완료] BMW 뉴 X3 F25 X DRIVE 20D 하이 / 최초등록 2013.04.10 주행 77,100 km 경유 은색 무사고. 관리상태 좋은 차량입니다.
▼ 이전글 : 벤츠 CLA 구해봅니다. [5]