:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

카이런 구합니다. ~
이성진  (Homepage) 2018-02-27 21:16:23, 조회 : 574, 추천 : 40

지난 번에도 글올렸는데 답변 감사합니다. ^^
물건 싣는 용으로 카이런을 생각중입니다. ^^

색상은 검정색 혹은 흰색을 원하고
키로수는 되도록이면 20만 언저리였으면 합니다.
그 이상이면 어쩔 수 없구요,, ^^

쌍용차가 잘 안 보이던데,,
서칭 부탁 드립니다.

■ 차종 & 모델 & 등급 :     카이런 혹은 뉴카이런

■ 년월:        ?

■ 사고여부:            무사고 혹은 미비한 사고

■ 오토/ 수동/ CVT : ?        

■ 주행거리 km        :        20만 미만 ~ 25만

■ 색상(투톤):         검정색, 흰색    

■ 연료:                ?

■ 예산금액:            350만 원 플러스마이너스

■ 현재 거주지:         경기 남부

■ 메모:               서칭 부탁 드립니다. ^^

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다...         

적어주신 조건에 맞는 차량들 파악해보고 의견드리겠구요.  
호불호가 가려지는 차량인지라 조금은 조심스럽네요.^^       

궁금한 것이나 의견나눌 것들...         
댓글이나 쪽지, 카톡등 편하게 주세요.         
좋은인연 만들겠습니다...!!!         

행복한 밤보내세요~ ^^
01:10:59

이성진
네~ 감사합니다.^^ 2018-03-01
11:05:39

[장주임]
파악해보고 연락드리겠습니다.
편안한 휴일보내세요~^^
15:51:36

[장주임]
장주임입니다.

뉴카이런은 예산범위를 넘어가서 제외해야 할 듯 하네요.
카이런을 기준하려는데...
출고 후 이리저리 말이 많았어서인지
괜찮은 차량을 찾기가 쉽지많은 않은 듯 합니다.
조금 더 파악해봐야겠습니다.^^

댓글이나 문자등 편하게 의견나누겠습니다...!!!
13:21:49

이성진
네~ 알겠습니다.^^
뉴카이런은 400만 원대가 어렵겠지요~?
19:26:46

[장주임]
네. 아무래도 예산올림이 필요할 듯 하네요.
다시 파악해버고 의견드리겠습니다.
12:01:11

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 혼다 Cr-v 4세대 or 도요타 Rav4 4륜 구합니다 [5]
▼ 이전글 : 올란도로 스포티지R 대차가 가능할까요? [1]