:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

제네시스구합니다
김진모  2018-02-26 22:51:18, 조회 : 747, 추천 : 50

안녕하세요 오랫만이네요
역시차량문의할데는 여기밖에없는듯하네요 알아볼시간도넉넉치않고요
■ 차종 & 모델 & 등급 : 제네시스 380 파이니스트 옵션제외
■ 년월:   2015년 4월~
■ 사고여부:  무사고
■ 주행거리 km :  5만km 미만
■ 색상(투톤):  1.회색 2 상관없음
■ 예산금액: 40백만원
■ 현재 거주지: 서울
급하지는않습니다만 되도록 몇주한에 해결했으면합니다

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

깔끔하게 적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!

변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.
멋진 인연이 될겁니다. !!
22:58:39

비성부장[張부장]
380 차량으로 잠시 보니 휀다 단순교체.
앞쪽 접촉사고로 라디에이터 서포트 단순교체 정도의 차량만 보입니다.

제네시스DH G380 익스클루시브 AWD 4륜
년형 2016
최초등록 2016.11.11
주행 25,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 검정색
라이디에이터 서포트 단순교체
3950만원에 매물로 나왔습니다.

경남 마산에 무사고 차량이 하나 보이는데 거리가 있어 리스트에만 올려두어야겠어요.

제네시스DH G380 프레스티지 2륜
년형 2016
최초등록 2016.03.10
주행 19,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 검정색
무사고.
신차급이라 자랑하네요.
3990만원에 나와있네요.

신차가 5460만원정도라 하고요.
사고로인해 교환된것 하나도 없다합니다.

현재 이 정도의 차량이 조건에 가장 근접해요.

계속 얘기 나누겠습니다.....^^;
09:10:28

비성부장[張부장]
연락처가 019-9720-27*9 번으로 되어있는데 맞을지요.
전화번호 변경되었으면 제게 문자하나 보내주세요....^^;

.
09:13:39

김진모
수고하십니다
보통2일안에연락이오던데 역시그랬군요
회원정보업뎃했습니다
380 파이니스트4륜구합니다 가능하면모니터썬루프는없는걸로요 연유시작이라 문자는연휴끝나면드릴께요
20:25:44

비성부장[張부장]
안녕하세요....^^;

모니터/ 썬루프 없는
380 파이니스트 4륜을 기준해서 잡을게요.
연휴지났으니 본격 매물검색 시작하겠습니다.....보이는대로 전화. 카톡 연락드릴게요 !!

봄 느낌이 물씬입니다....^^;
11:22:16

김진모
네 감사합니다
프레스티지 풀옵션도 괜찮습니다
컴포트와 측후방경보장치까지있는 차량이요
09:26:21

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 올란도로 스포티지R 대차가 가능할까요? [1]
▼ 이전글 : K5 2세대 문의드립니다 [3]