:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

LF쏘나타 구해보고싶어요!
안병철  2018-02-25 21:10:35, 조회 : 445, 추천 : 23

장부장님팀 좋다고 얘기가 많아 한번 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
LF쏘나타 데이라이트 면발광말고 LED로 되어있는
흰색 차량 구매하고싶어요
핸들열선 통풍 네비 정도는 있음 좋겠는데 통풍은 뭐 없어도..
첫차라 잘 구매해보고싶어요
예산은 1500잡고있는데 부탁드립니다

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다...       

적어주신 조건에 맞는 차량들 파악해보고 의견드리겠구요.       

궁금한 것이나 의견나눌 것들...       
댓글이나 쪽지, 카톡등 편하게 주세요.       
좋은인연 만들겠습니다...!!!       

따뜻한 주말보내세요~ ^^
21:35:08

[장주임]
장주임입니다.

LF소나타라면 대부분 예산범위를 넘어가눈 시세입니다.
생각하시는 예산에 가능하다면...
사고가 있거나 주행거리가 많은 차량이거나,
렌트이력이 있던 차량들이어야 가능 할 듯 합니다.

연식은 2014년 중 모델은 스마트정도가 적당하겠구요.
차량가격으로 1,600만원이상은 예상하셔야겠습나다.
명의이전비용 150만원정도 들어가기에 참고하셨으면...^^

예산올람이 어렵다면 다른 차종을 검토해보는 것도 좋겠습니다.

하나씩 의견나누어가
10:52:12

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : sm6 구해봅니다 [4]
▼ 이전글 : 베라크루즈 디젤 4륜 구합니다. [3]