:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

올 뉴프라이드 구해요
deru  2018-02-18 11:03:07, 조회 : 693, 추천 : 70

■ 차종 & 모델명:      올 뉴   프라이드 1.6 가솔린

■ 년월:                      2013년~

■ 사고여부:                 단순교체 가능

■ 오토/수동/CVT         오토

■ 주행거리 km :         6만  km 미만

■ 색상(투톤):                무관.         

■ 연료:                        가솔린ㆍ

■ 예산금액:                 800 이하

■ 현재 거주지:            서울

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다...       

적어주신 조건에 맞는 차량들 파악해보고 의견드리겠구요.       

궁금한 것이나 의견나눌 것들...       
댓글이나 쪽지, 카톡등 편하게 주세요.       
좋은인연 만들겠습니다...!!!       

따뜻한 주말보내세요~ ^^
12:40:03

[장주임]
장주임입니다.

제 나름대로 파악해 본 차량들입니다.
생각보다 매물이 많지가 않네요.

올뉴프라이드 4DR 1.6GDI 럭셔리
최초등록 2013.07.24
오토 휘발유 주행거리 54,397Km
검정
무사고(외부패널 교채없음)
썬루프, 내비는 없네요...
가격 820만원

올뉴프라이드 4DR 1.6GDI 럭셔리 스위트
최초등록 2013.03.05
오토 휘발유 주행거리 62,632Km
쥐색
무사고(외부패널 교채없음)
썬루프, 내비는 없네요...
가격 850만원

상대적으로 가격이 저렴한.차량이지만,
조건이 맞는 차량들은 예산밤위를 넘어가네요...
자주 의견나누면서 집중하겠습니다.

편하게 의견나누겠습니다...!!!
13:30:20

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 혼다 파일럿 흰색 구합니다. [2]
▼ 이전글 : [소일영님 계약완료] 라보STD 모델 롱카고 년형 2014 / 최초등록 2013.12.06 주행 25,167 km 수동 LPG 청색 무사고 . 실주행. 컨디션 좋은 차량입니다.