:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

LF 쏘나타 구합니다.
이영진  2018-02-11 20:29:14, 조회 : 584, 추천 : 54

lf 소나타 구하고 있습니다.
등급 : 스마트
연료 : 가솔린
예산 : 1350 정도
희망색상 : 흰색
주행거리 10만??
사고여부 : 무사고
지역 : 서울 경기  . 정도 스펙의 차를 구할수 있을까요

평소 근무 시간에 연락을 못받아 이메일로 연락 받아 봤으면 합니다.

easy9770@ 네이버...com

연락 기다리겠습니다.

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다...          

연식, 모델을 기준한다면 예산이 다소 부족해보이네요. 
사고가 크거나 렌트경력이 있어야 가능할 듯 한데...
조금 더 자세히 파악해보고 의견드리겠구요.          

궁금한 것이나 의견나눌 것들...          
댓글이나 쪽지, 카톡등 편하게 주세요.          
좋은인연 만들겠습니다...!!!          

따뜻한 겨울보내세요~ ^^
20:38:20

[장주임]
이리저리 살펴보는데,
흰색차량으로는 조건에 맞는 차량이 보이지를 않네요.
다른 색상으로 가능한 차량이 보이지만
대부분 렌트이력이 있는.차량둘입니다.
자가용으로 사용된 차량들이라면 예산아 부족해 보입니다.

댓글로 의견주셔도 되니...
하나씩 나누어가면서 좋은인연 먼들겠습니다.

설연휴가 시작되네요.
행복하고 따뜻한 명절보냐사갈 바랍니다..!!
13:24:29

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : k7 하이브리드 구합니다. [3]
▼ 이전글 : 코란도c 찾아봅니다. [2]