:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

차량 구해봅니다 - 혼다 시빅
이평준  2018-02-09 15:59:37, 조회 : 623, 추천 : 58

안녕하세요,
오늘 가입하고 처음으로 글남겨보네요
와이프가 탈 차를 구하고 있습니다.

혼다 시빅
- 13년식 이후
- 주행거리 5만 근처이면 좋겠음. 8만정도도 OK
- 무사고면 좋겠지만 휀더 등의 단순교환도 괜찮습니다

가격은 물론 쌀수록 좋겠지만.. 1400이하면 좋겠네요.

감사합니다.

[鄭과장]
안녕하세요.鄭과장입니다.
반갑습니다.^^

배우자분에게 어울리는 차량을 골라보겠습니다.
가격이나 세부모델은 그때 함꼐 의논하시죠.
좋은 차량을 잡을수 있을겁니다.
나중에 전화로도 뵙겠습니다.
연락드릴께요~
16:40:44

이평준
감사합니다.
옵션으로 후방카메라랑 스마트키 정도는 있었으면 좋겠네요~
16:47:05

[鄭과장]
네 참고할께요~^^ 2018-02-10
03:04:51

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 차구합니다. [2]
▼ 이전글 : 모닝 구해봅니다. [5]