:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

스파크 LT
deru  2018-02-08 10:43:06, 조회 : 186, 추천 : 12

차종 : 스파크
옵션 : LT 및 그 상위 트립
연식 : 2015년 이상
색상 : 완전 여자여자 색외에는 무관
요구사항 : 무사고(단순범퍼교체등은 상관없음),
                  1인신조, 비흡연자, 주행거리 짧을 수록 좋음

예산 : 750 이내
지역 : 서울 구로

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다...        

정말 춥네요...!!!   
적어주신 조건에 맞는 차량들 파악해보고 의견드리겠구요.        

궁금한 것이나 의견나눌 것들...        
댓글이나 쪽지, 카톡등 편하게 주세요.        
좋은인연 만들겠습니다...!!!        

따뜻한 하루보내세요~ ^^
10:48:01

[장주임]
장주임입니다...

적어주신 조건으로...
제 나름대로 파악해본 차량들입니다.

스파크 LT
최초등록 2015.01.23
오토 휘발유 주행거리 18,112Km
흰색
무사고(외부패널 교체없음)
인조가죽시트, 내비게이션, 후방카메러 외
가격 770만원

스파크 LT
최초등록 2015.01.15
오토 휘발유 주행거리 18,953Km
흰색
무사고(외부패널 교체없음)
인조가죽시트, 내비게이션, 후방카메러 외
가격760 만원

스파크는 LT를 최상위 모델로 생각하는 것이 좋을 듯 합니다.
비슷한 가격대의 차량들이 더 보이기는 하는데...
상대적으로 주행거리들이 위의.차량들보다 많기에 제외했습니다.

의견나누어가면서 좋은인연 만들겠습니다.^^

날씨가 많이 풀렸네요.
건강한 겨울보내세요...!!!
08:27:43

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [이영주님 계약완료] 그랜저하이브리드 PREMIUM 최초등록 2015.01.02 / 주행 58,300 km 검정색 무사고. 관리상태 좋은 차량입니다. [2]
▼ 이전글 : K5 또는 스포티지R 차량 구매를 희망합니다. [2]