:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

렉서스 구형 ES350 구해봅니다
김창민  (Homepage) 2018-02-02 23:42:22, 조회 : 564, 추천 : 28

안녕하세요

구형 렉서스 ES350구합니다

■ 차종 & 모델명:     렉서스 ES350 (09년식 페이스 리프트)

■ 년월:           2009년부터    2112년까지.  

■ 사고여부:            무사고 필수./  단순교체 가능 /

■ 오토/수동/CVT         오토

■ 주행거리 km        :      10만  km 미만

■ 색상(투톤):          흰색,검정,회색  

■ 연료:                가솔린

■ 예산금액:            ~1600

■ 현재 거주지:         천안

■ 메모:     구형ES350 모델중 페이스리프 된 2009년식 이후로 구합니다.
                   단순사고나 변경이력도 이력이 적었으면 합니다.

비성부장[張부장]
안녕하세요.....^^;

멋진 차량을 구하시는군요.
매물이 귀한지라 시간여유 넉넉하게 잡는게 좋겠어요.

적어주신 조건에 맞는 차량들
찾아볼게요. 수시로 의견 나눌게요!!

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

겨울답게 쌀쌀한 날씨가 계속입니다.
늘 감기조심하시고요 ~~

멋진 인연이 될겁니다. !!
00:01:04

비성부장[張부장]
잠시보는데 검정.흰색은 드물고요.
조건도 그리 좋지않아요.
은색중에 엔진 가스켓쪽 누유는 있지만 이 차량이 가장 눈길갑니다.

ES350 프리미엄
년형 2010
최초등록 2009.11.06
주행 61,778 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 은색

휀다 1 단순교체.
2018년 01월 25일 매장입고.

등속조인트 누유.
실린더 헤드 누유
실린더 블럭 누유로 체크되어있네요.
정비가 필요한 부분이겠어요.
가격은 예산으로 가능합니다.

대부분 은색이 많이보여요.
다른 차량들도 더 찾아볼게요.

재미난 주말보내세요.....^^;
08:28:02

김창민

매물이 드물군요
10:04:44

비성부장[張부장]
집중하면. 좋은 차. 나올겁니다. .^^ 2018-02-03
14:36:18

비성부장[張부장]
은색빼고 보니 주행적고. 무사고인 매물이 별로없네요.

대전에 2011년 6만km 문 한개 단순교체된 차량. 검정색이 하나 보입니다.
보험처리도 경미하고 1인소유로 보입니다.
예산에 맞출 수 있겠는데 거리가 있어 선뜻 다녀오기가 .
우선 리스트에 올려둘게요.

계속 모니터링 하겠습니다 !!
13:02:06

김창민
쪽지 보냈습니다 ~ 2018-02-07
20:34:19

비성부장[張부장]
쪽지.보았어요.
내일. 파악해볼게요. ^^
20:40:32

비성부장[張부장]
쪽지로 답장 드렸습니다....^^; 2018-02-08
09:08:04

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [최승환님 계약완료] BMW 528i xDrive 2015년 06월. 39,000 km / 다크블루 색상. 무사고. 관리상태 아주 좋은 차량입니다. [2]
▼ 이전글 : 장주임님 안녕하세요~ [2]