:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

장주임님 안녕하세요~
김태완  (Homepage) 2018-02-02 09:59:21, 조회 : 651, 추천 : 52

주임님 안녕하세요

11년 자주색 액티언 구입했었던 김태완이라고 합니다. 그동안 잘 지내셨는지요 ㅎㅎ

구해주신 차 아무런 사고없이 잘 탔습니다. 그동안 결혼도 하고 아이도 생기고 감사했습니다

다름이 아니라 작년에 시골로 귀농을 해서 이번에 출퇴근 겸 짐도 실을

세컨카를 하나 구입하려고 하는데요 경제적인 경차로 생각하고 있어요

쉐보레 스파크 밴으로 요청을 드릴려구요

12~13년형으로 사고없는 예산은 300정도 생각하고 있구요

이왕이면 흰색 키로수 5만 정도의 차가 있을까 수배요청드려요

부담없이 탈 정도의 차라 단순교환정도는 상관없습니다

그럼 연락부탁드릴께요

수고하세요~

[장주임]
장주임입니다...

세월이 많이 흘렀네요.
잘지내고 계시니 흐뭇함이... ^^

네. 파악해보고 연락드리겠습니다.

유난히 추운겨울 건강하고 행복하게 보내세요.
좋은인연 이어나가겠습니다...!!!
12:45:28

[장주임]
정말 오랜만에 인사나누었습니다.^^
의견나눈 것과 같이 자세하게 파악해보고 연락드리겠습니다.

날씨가 많이 춥네요.
건강유의하세요...!!!
14:01:26

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 렉서스 구형 ES350 구해봅니다 [8]
▼ 이전글 : 아반떼 사고 싶어요 [3]