:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

기아 레이 터보 프레스티지 문의드려요
정인희  (Homepage) 2018-01-30 00:30:48, 조회 : 569, 추천 : 40

■ 차종 & 모델 & 등급 :     기아 레이 터보 프레스티지

■ 년월:               2014 이후

■ 사고여부:            단순교체 가능,  단순사고로 저렴한 수준 - 핵심부위 아닌 부분 수리 교환 가능~~

■ 오토/ 수동/ CVT         오토
■ 주행거리 km        :        3만km 미만 (을 원칙으로 하되 절대 4만킬로 미만이요)

■ 색상(투톤):          검정 제일 선호 그담 회색 그담 흰색 그담 진주색 (무채색 선호).   투톤 그다지 선호하지 않음. 특히 튀는색 투톤은 별로 입니다~      

■ 연료:                가솔린

■ 예산금액:          1000만원 이하... 절대 1050 이하

■ 현재 거주지:        경기

■ 메모:               뒷자석 6:4 폴딩 완전 선호. 후방카메라 및 네비게이션은 있으면 좋지만 없어도 가능.
^^ 차를 잘 몰라서요. 연식과 주행거리중 어떤 것이 중요한지 잘 모르겠어요. 종합적으로 보시고 좋은 차량으로 추천 부탁드립니다.
2001년식 11만 뛴 차타다가 엊그제 폐차했어요. 요즘 차의 으리번쩍한 사양에 놀라고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
장거리나 출퇴근용으로 사용하는 것은 아니구요. 쌩쌩달리지도 않구요 ㅎㅎ.
애들이 어려서 동네 다니고 학원 다니고 문화센터 다니고 교회 가는 그정도 입니다.
그래도 그 전에 1800CC 타서요... 경차는 처음이네요. 터보가 그래도 잘나간다구 해서 터보로 보고 있어요.
주변에 스파크나 레이 타보긴 했는데 경차 울부짖음이 장난이 아니더군요 ㅎㅎㅎㅎ
레이의 넓은 실내가 좋아요 ^^ 애들 있다보니 자잘한 짐도 많고..
전문가들이시니 딱 감이 오실 것 같아요. 좋은 차량으로 추천 부탁드려요. 감사합니다.

[鄭과장]
안녕하세요.鄭과장입니다.
잘 적어주셨네요~
내일 전화드릴께요. 레이가 매물이 많아요~
함께 고민해보죠~^^
01:02:11

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 캠리 구해 보아요^^ [1]
▼ 이전글 : 볼보 S90 인크립션 모델 구합니다. [2]