:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

볼보 S90 인크립션 모델 구합니다.
조성택  2018-01-29 15:32:43, 조회 : 747, 추천 : 57

안녕하세요. 장부장님.

차를 바꾸려해서 오랜만에 연락 드리네요.
이전에도 차 잘 구해주셔서 이번에도 믿고 부탁 드려봅니다.

볼보 S90 인크립션 모델 구합니다. (2017, 2018 상관없습니다.)
- 가격 5천만원대(6천 미만)
- km는 1만 5천 이하
- 무사고
- 색상은 검정 or 다크 그레이

매물이 많이 없을 듯 한데요..
시간적 여유는 있어서, 천천히 구해주십시오~~

잘 부탁 드립니다.

비성부장[張부장]
오랜만에 뵙습니다.....잘 지내셨는지요.....^^;

라세티로 오래전에 ~~

신차급 차량을 구하시는군요.
매물이 귀한지라 시간여유 넉넉하게 잡는게 좋겠어요.

적어주신 조건에 맞는 차량들
찾아볼게요. 수시로 의견 나눌게요!!

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

겨울답게 쌀쌀한 날씨가 계속입니다.
늘 감기조심하시고요 ~~

이번에도 멋진 인연이 될겁니다. !!
17:01:00

비성부장[張부장]
D4 디젤모델 전국에 한대도 없네요.....^^;

계속 모니터링 하다가
매물 나오면 빠르게 움직여야겠어요.

인기가 좋은건가. 매물이 없는건가 궁금하네요......^^;
계속 볼게요 ~~

중간에 조건변경이면 바로 얘기주세요. !!
11:51:03

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 기아 레이 터보 프레스티지 문의드려요 [1]
▼ 이전글 : 그랜져 HG 흰색 차량 구매 원합니다 ~~~~~ [6]