:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

아반떼 ad vgt 디젤 흰색 차량 구할 수 있을까요?
강동경  2018-01-27 10:04:18, 조회 : 688, 추천 : 35

■ 차종 & 모델명:         아반떼 ad vgt 디젤

■ 년월:                      2015년 이후

■ 사고여부:                 무사고로만 구해요

■ 오토/수동/CVT         오토

■ 주행거리 km :           50000km 미만

■ 색상(투톤):                흰색이요

■ 연료:                        경유

■ 예산금액:                 1500이하

■ 현재 거주지:            서울

가죽시트와 순정네비가 있으면 더 좋을 것 같습니다.

디젤 흰색은 매물 찾기가 어렵네요. 부탁드립니다.

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다...      

정말 춥네요...!!! 
적어주신 조건에 맞는 차량들 파악해보고 의견드리겠구요.      

궁금한 것이나 의견나눌 것들...      
댓글이나 쪽지, 카톡등 편하게 주세요.      
좋은인연 만들겠습니다...!!!      

따뜻한 하루보내세요~ ^^
12:15:37

[장주임]
장주임입니다.

색상보다는 예산범위안에 가능한 차량이 많이 없네요.
제 나름대로 파악해본 차량입니다.

아반떼AD 1.6 VGT 스마트
최초등록 2015.10.23
오토 경유 주행거리 43,667Km
흰색
무사고
매랍형내비, 후방카메라, 버튼시동은 아닙니다.
가격 1,520만원

아반떼AD 1.6 VGT 스마트 스페셜
최초등록 2015.09.16
오토 경유 주행거리 58,529Km
흰색
무사고
매립형내비, 후방카메라, 버튼시동 외
가격 1,590만원

대부분 예산범위보다 200만원은 올려야 여러대에서 선택할 수 있을 듯 합니다.

하나씩 의견나누겠구요.
댓글이나 쪽지, 카톡등 의견주세요.
좋은인연 만들겠습니다...!!!
13:06:35

강동경
일단 1500 이하 매물이 있으면 연락주세요~ 2018-02-02
10:27:21

[장주임]
현재로서는 딱히 의견드릴 차량이 없네요.
꾸준하게 찾아봐야겠습니다...^^
07:53:14

강동경
감사합니다. 2018-02-03
12:52:41

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [이선근님 계약완료] 더 SUV 스포티지디젤 1.7 2WD 노블레스 / 최초등록 2016.02.19 주행 22,540 km 경유 .색상 쥐색 무사고 컨디션 매우좋은 차량입니다.
▼ 이전글 : 준중형 흰색차량 구합니다. [2]