:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

제네시스 G80 또는 BMW 528i 구합니다.
최승환  2018-01-24 20:17:25, 조회 : 653, 추천 : 37

안녕하세요, 장부장팀 가입하고 처음 글을 올립니다. 좋은 차 찾아주세요^^

■ 차종 & 모델명:         제네시스 G80 또는 BMW 528i

■ 년월:                      2016년부터~

■ 사고여부:                 단순사고, 단순교체 가능

■ 오토/수동/CVT         오토

■ 주행거리 km :           50000km 미만

■ 색상(투톤):                회색, 흰색, 블루

■ 연료:                        가솔린

■ 예산금액:                 4500만원이내

■ 현재 거주지:            서울

■ 메모: 싼매물 있으면 우선 추천해주세요. 예산 절감되면 좋지요~

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

적어주신 조건에 맞는 차량들
파악해보고 의견드릴게요!!

진행하면서. 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.
멋진 인연이 될겁니다. !!

재미난 저녁시간 보내세요~ ^^
20:55:34

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성_ 장부장입니다....^^;

저 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등
기준해서 딜러망에 나온 차량들
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

=================================================================================

1.
[제네시스]G80
3.3 GDI AWD 모델 럭셔리
년형 2017
최초등록 2017.02.
주행 9,100 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 은색_ 플래티넘 실버 [Y6S]

무사고
헤드업디스플레이 추가옵션입니다.

2017년 12월 19일 매장입고

현대차 조회결과
차종명 G80 자가용 가솔린 3.3 Luxury 오토 런칭
출고가 51,800,000

여자분이 가까운곳만 운행.
비흡연이라는데 실물봐야겠죠.

신차급 기대해봅니다....^^;

** 동급 또는 한등급위의 프리미엄까지 보는데
** 이 차량이 주행거리. 금액적으로 가장 유리합니다.
==============

2.
[BMW]뉴5-SERIES 528i M 에어로 다이나믹
년형 2016
최초등록 2016.08.31
주행 17,488 km
연료 휘발유
색상 흰색

무사고.
앞범퍼/ 헤드라이트 보험처리 이력이 있다네요.
차후에 조회해봐야겠습니다.
철판교체는 없고요.

금액은
2018년 01월 12일 매장입고

신차급 기대해봅니다....^^;

** 검정색이 꽤 많네요.
** 여러차량들 보는데 예산에 맞추다보니
** 이 차량이 주행거리. 금액적으로 가장 유리합니다.

============================================================================================================

* 서울.경기.인천쪽 매물들 중에 여러가지 조건중에 가장 좋아보이는 차량으로 골라봤습니다.

================================================================================

위에 차량들이 가장 조건에 근접합니다.

실내 깨끗한 차량을 생각하신다면 인수한 후
손세차 또는
실내클리닝이라는 적극적인 방법을 진행 해보세요.

중고차 특성상
내 맘에 드는 차량 구하는게 때론 까다로울 수 있어요.
모든 옵션을 내가 원하는 조건에 모두 맞추기는 ....^^;

이렇게 자주 얘기 나누다보면 의외로 좋은 차 잡힐겁니다 !!

언제든 얘기주세요...^^;

내가 직접 차량을 보고 결정하신다면 저와함께 시간맞춰 가면 되고요.

실물보고나서 대금납부/ 보험가입후 바로 인수해서 이동하고.
명의이전은 다음날 완료후 우편발송하면 되고요.

또는 계약금 걸고. 다음날 잔금보내주시면 명의이전후 서류와 함께 탁송편에 출고하게 됩니다.

또 하나는

직장에 근무하는 시간이라 여의치 않다면
저 혼자가서 보고 시운전도 해보고. 포기한다/ 진행한다. 방향잡습니다.

제가 이 차량을 구하는 입장에서 큰 금액을 투자할만한지 판단을하게되죠.
아니다 싶으면 포기합니다 !!

진행쪽으로 방향잡으면 사진 100~200장정도 상세히 촬영해서 메일로 보내드리고.
보내주시는 계약금으로 차 잡아두고
다음날이나 3일이내에 잔금 / 보험가입하고 명의이전후 탁송편에 이동하게 됩니다.

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!

▩▩▩▩▩ 오늘 많이 웃으세요. 그리고 내일은 더 많이.......^^* ▩▩▩▩▩

.
12:34:47

비성부장[張부장]
BMW 사진확보되는대로 의견나누고 일정잡을게요...^.^; 2018-01-25
13:45:41

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 쌍용 코란도C 스포츠 4WD(레저용 세컨카) [4]
▼ 이전글 : [양창근님 계약완료] 올 뉴 카니발 9인승 노블레스 2015년 9월등록. 2016년식 47,479 km 흰색 무사고. 컨디션 좋은 차량입니다.