:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

벤츠 구형C클래스(W204) 모델 구합니다.
최정호  2018-01-22 16:23:05, 조회 : 406, 추천 : 24

안녕하세요.

벤츠 구형C클래스(W204) 모델 구합니다.

비성부장님 댓글 쪽지보고 글을 남기는데 너무 늦었네요. 요즘 자주 해외에 나오다보니...지금은 따뜻한 방콕입니다.
내일 귀국하고, 제가 2월 9일 다시 중국으로 출국하여 빠르면 2월 8일 이전 또는 2월 20일 이 후에 거래가 가능할 것 같습니다.

■ 차종 & 모델명: 벤츠C클래스 W204

■ 년월: 2013년 이후

■ 사고여부: 무사고 > 단순교체 가능

■ 오토/수동/CVT : 오토

■ 주행거리 km : 50,000km 미만

■ 색상(투톤): 화이트, 블랙

■ 연료: 가솔린 선호

■ 예산금액: 2400

■ 현재 거주지: 경기 수원, 부천

■ 메모: 구매시 수입차를 처음 운행하게 되는데요.
          구형 같은 경우에는 보증기간이 지났을것으로 보이며, 수리비 비용이 많이 들 것으로 예상됩니다.
          되도록이면 상태 좋은 차량을 구해서 별 탈 없이 오래 타고 싶습니다.

현재 타고 있는 YF소나타 모델을 판매하고 싶습니다. 양식에 맞춰서 작성하여 송부드리겠습니다.
          감사합니다.

[장과장]
안녕하세요 장과장입니다!!

방문해 주셔서 고맙습니다
장부장님과 말씀 나누고 계시네요~~~~~~
의견 나누시다보면 좋은차량으로 추천드릴거에요
좋은저녁 보내세요~~
18:30:57

비성부장[張부장]
이번주. 다음주까지 힘쓰겠습니다. 곧 좋은소식 전할게요 !! 2018-01-25
21:26:22

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : i30cw 가솔린 구하고있습니다. [1]
▼ 이전글 : 니로 하이브리드 구매 문의 [1]