:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

벤츠 E클래스 W213 E300 4MATIC 구합니다.
이선우  (Homepage) 2018-01-21 13:52:42, 조회 : 461, 추천 : 29

장부장님 잘 지내시죠? 12년에 Sm5 구매후 다시 글쓰네요^^
이번에도 잘 부탁드립니다~

■ 차종 & 모델명:      벤츠 E클래스 W213 E300 4MATIC  익스클루시브

■ 년월:                    2016 ~년부터    2017~년까지.

■ 사고여부:                 단순교체 가능 / 단순사고로 저렴한 수준 등

■ 오토/수동/CVT         오토

■ 주행거리 km :         40,000  km 미만
■ 색상(투톤):               검정.쥐색,등 어두운 계열 순이었으면 좋겠습니다.
               (은색차량을 타와서 이번에는 어두운계열을 탈 생각인데 꼭 그렇지만 은 않습니다.)        

■ 연료:                        가솔린
■ 예산금액:                 6천이하.

■ 현재 거주지:            서울/경기광명시

■ 메모: 아방이든 익스든 크게 상관은 없습니다. 괜찮은 차 추천 부탁드립니다.^^

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^
오랜만에 뵙네요. !!

깔끔하게 적어주신 조건에 맞는 차량들
파악해보고 의견드릴게요!!

변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.
이번에도. 멋진 인연이 될겁니다. !!

재미난 일요일. 보내세요~ ^^
14:00:46

이선우
네 감사합니다. 연락기다리겠습니다~ 2018-01-21
14:59:45

비성부장[張부장]
안녕하세요....^^;

잠시 매물들 보는데.
조건 좋은 차량들은 6천만원 이상으로 잡아야겠어요.

앞쪽 사고이력이 있거나
허위매물인 경우 6천 아래도 보이네요.
3천KM 주행한 // 출고한지 1년미만 된 차량이 7천만원초반으로 보이고요.

흰색도 많이 보이고.
리스 승계 차량들도 많이 보입니다.

아래는 신차급 기대해도 될듯합니다.
무사고. 현금차량. 기준했고요.

1.
E-클래스(W213)E300 4MATIC 익스클루시브
년형 2017
최초등록 2016.10.18
주행 8,800 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 흰색

무사고.
현금차량
보험이력 깔끔하고요.
작년 12월 중순 매장입고했습니다.
7140만원에 매물로 나왔어요.

2.

E-클래스(W213)E300 4MATIC 익스클루시브
년형 2017
최초등록 2017.05.30
주행 2,700 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 검정색

무사고.
현금차량
보험이력 깔끔하고요.
작년 12월 29일 매장입고했습니다.
7200만원에 매물로 나왔어요.

** 쥐색이 하나 리스승계차량이 보이는데 괜찮다 얘기주시면 리스 조건등 상세하게 파악해볼게요.
** 흰색 6300만원에 나온 매물이 있는데 리스 승계차량.
** 뭔가 숨기는듯한데 실물봐야 정확하게 파악되겠어요.

** 지난달에 동급차량 하나 진행하다 보류했던 적 있어요.
** 고가의 차량이고 매물이 많지않다 보니 한정된 매물중에 골라내야해서
** 아직 선택의 폭은 넓지 않습니다.
** 차대금 하락폭 / 중고차로 분류되어 이전비 절약되는 부분 감안해서 판단하면 되겠네요.

위의 차량중에 관심가는 차량이 있으면 애기주세요.
저도 계속 매물검색하면서 꾸준하게 의견 나누겠습니다.

미세먼지 물러나고 눈/ 비 오고 꽤 추워진다고 하네요.
늘 안전운전. 늘 감기조심입니다.....^^;
10:22:40

이선우
네 감사합니다. 번거로우시더라도 잘 부탁드립니다.~
말씀 하신 리스차량도 조회 부탁드립니다.
11:10:56

비성부장[張부장]
네....^^;

쥐색차량...통화해봤어요 ~
주차기스. 문콕등 외관이 좀 지저분하다네요.
감안하고 접근해달라 오히려 저에게 부탁을 해요.....^^;
좀 험하게 운행한거 아닌가 생각도 있습니다. 제외하고자해요.

이렇게 계속 의견 나눌게요 !!
11:35:33

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 렉스턴 구해요....장과장님께 메시지도 드렸습니다. [1]
▼ 이전글 : 기아 모닝(2011년식 이전모델) 여쭈어봅니다. [3]