:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

기아 모닝(2011년식 이전모델) 여쭈어봅니다.
임명근  (Homepage) 2018-01-19 20:30:50, 조회 : 552, 추천 : 50

안녕하세요~ 중고차 관련해서 도움 요청 드립니다.

바쁘시겠지만 한번 살펴보시고 조언 부탁 드립니다. 감사합니다!

■ 차종 & 모델 & 등급 :  기아 모닝 / 등급 상관없음(밴 제외)

■ 년월 :  2011년 이전 모델 / 연식보다는 저렴한 가격이 우선입니다.

■ 사고여부: 휀다나 문짝 단순교환도 상관 없습니다.

■ 오토/ 수동/ CVT :  오토

■ 주행거리 km : 큰 상관없으나 가급적 15만Km 이내면 좋겠습니다.

■ 색상(투톤) :  흰색(최우선), 은색(두번째), 검은색(세번째)        

■ 연료 :  가솔린

■ 예산금액 :  순수 차량가액 200만원 이하

■ 인수 요청지 :  서울 혹은 전북 전주시

■ 메모 :  쌍둥이들 등하교용으로 초보운전자인 와이프가 몰 차량입니다. 사정상 저렴한 차량을 찾게 되었습니다. 잘 부탁 드립니다.

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다...  

적어주신 조건에 맞는 차량들 파악해보고 의견드리겠구요.  

궁금한 것이나 의견나눌 것들...  
댓글이나 쪽지, 카톡등 편하게 주세요.  
좋은인연 만들겠습니다...!!!  

행복한 하루보내세요~ ^^
09:20:23

[장주임]
장주임입니다.

주말동안 변동되는 차량들을 파억해보는데...
2008년식 뉴모닝들이라도 대부분 200만원이 넘아가는 시세입니다.
생각하는 예산이라면 모닝이나 올뉴마티즈등 연식으루더 확대하거나
차종을 변경해 차량을 파악해야겠네요...

댓글이나 쪽지등 편한 방법으로 의견주시면...
하나씩 나누어가면서 집중하겠습니다.

힘찬 한주를 시작하시길 바랍니다.
11:49:58

임명근
죄송합니다. 제가 댓글을 너무 늦게 확인했네요 ㅠㅠ
신경써주셔서 대단히 감사드립니다.
장주임님 댓글을 보고 와이프랑 신중히 생각한 결과, 필요한 자금이 마련될때까지 조금 더 허리띠를 졸라매기로 했습니다.
아기들이 탈 차인데 무조건 가진돈에 맞춰서 사는건 아닌 것 같아서요ㅜㅜ
준비가 되는대로 다시 한번 문의 글 올리도록 하겠습니다.
소중한 댓글 감사드립니다!
16:54:19

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 벤츠 E클래스 W213 E300 4MATIC 구합니다. [5]
▼ 이전글 : 그랜저 IG 문의드립니다. [2]