:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

그랜져 IG
박용진  (Homepage) 2018-01-12 09:10:10, 조회 : 711, 추천 : 45

■ 차종 & 모델 & 등급 :    그랜져 IG , 2.4 가솔린 프리미엄등급 + 현대 스마트 센스 패키지 + 익스테리어패키지..

■ 년월:                 2017 ~년까지.

■ 사고여부:            무사고 필수 (범퍼 도색 o.k)

■ 오토/ 수동/ CVT         오토

■ 주행거리 km        :     40,000  km 미만

■ 색상(투톤):         화이트        

■ 연료:                   휘발유

■ 예산금액:            3000 근처

■ 현재 거주지:         서울 동작

■ 메모 : 쏘렌토하고 그랜져하고 왔다갔다 합니다... 한번 알아봐주세요. 부탁드립니다.

비성부장[張부장]
안녕하세요....^^;

그랜저IG 차량도 신차급으로 살펴볼게요.
쏘렌토랑 그랜저랑 용도나 승차감등등
여러 성격이 틀려서 즐거운 고민을 해보셔야겠네요....^^;

조건에 맞는 차량 검색해보고 의견 나누겠습니다.

오늘 정말 춥네요 !!
감기조심하세요 ~~
09:54:37

비성부장[張부장]
잠시 보는데요.

흰색 + 프리미엄급 이상 + 현대 스마트 센스 패키지 + 익스테리어패키지..
동시에 적용된 차량이 안보이네요.

스마트 센스 패키지가 적용되었는데 신차가에서 250정도 할인._주행거리는 100KM 미만. 임시번호판인가봐요.
익스테리어패키지만 적용되었는데 휀다교체이력이 있고 인사이드패널까지 영향준거로 보이네요.

기본형이지만
그 중에 눈길가는게 하나 보입니다.

그랜저IG 2.4 GDI 프리미엄
년형 2017
최초등록 2017.01.04
주행 34,100 km
연료 휘발유
색상 흰색
무사고.
기본옵션입니다.
가격은 2790만원에 가능하겠어요.
신차가에서 395만원정도 따운입니다.
기본형이라 저렴한가봐요.

남양주-일산 출퇴근용으로 사용.
2017.12월 말경에 매장입고했고요.

현대차 조회결과
차종명 그랜저IG 자가용 가솔린 2.4 PREMIUM A/T 런칭
가격 31,850,000

Premium (프리미엄) 31,750,000
▶ 가솔린 2.4 모던 기본 품목 및
• 안전 : 스 마트 후측방 경보 시스템(BSD)
• 시트/편의 : 앞좌석 통풍, 전동식 파킹 브레이크(EPB), 하이패스 시스템, 레인센서

※ 화이트 크림(WC9) 외장 컬러 선택시 컬러 대금 추가됨(100,000원)

이렇게 적용하면 3185만원이네요.

이외에 검정/은색등 몇대보이는데 동시에 2가지 옵션 적용된것이 없네요.
이런때는 신차구입도 고려해보세요 !!

아니면 위에 임시번호판 차량도 괜찮겠고요.
옵션 모두적용이면 신차로 하심도 좋겠습니다.

쏘렌토R 주말에 보신다면 미리 얘기주세요....^^;

날이 꽤나 추워요.
감기조심하세요 !!
10:47:27

비성부장[張부장]
나중에 때가되어 다신 구하는 상황되면 언제든지 얘기주세요...^^; 2018-01-19
15:32:45

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [정새롬님 계약완료] 토요타 프리우스1.8 모델 E 2015년 06월 주행 12,000 km 연료: 휘발유 + 전기. 무사고. 신차급 차량입니다.
▼ 이전글 : 1600cc 승용차 구합니다!! [3]