:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

도요타 프리우스 요청 드립니다.
정새롬  2018-01-09 18:24:56, 조회 : 457, 추천 : 30

■ 차종 & 모델 & 등급 : 도요타 프리우스 (프리우스 4 제외)

■ 년식: 15년 이후(14년 말도 가능)

■ 사고여부: 무사고

■ 주행거리 km  : 50,000 km 이하(7만 까지 가능)

■ 색상(투톤): 네이비(1순위) / 흰색 제외    

■ 연료: 가솔린 + 전기

■ 예산금액: 1600 ~

■ 현재 거주지: 서울(강북)

■ 메모: 천 시트는 피하고 싶습니다.

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

겨울답게 꽤 추운 날씨가 계속입니다.
늘 감기조심하시고요 ~~

말씀하신 조건의 차량들
파악해보고 의견 나눌게요!!

가죽시트 필수로 해서 보겠습니다.
매물이 많으면 좋겠네요....^^;

제가 계속 외부에 있어 오늘은 늦겠고요.
내일 좋은소식 전할 차량 찾아보겠습니다.

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

멋진 인연이 될겁니다. !!
18:31:34

비성부장[張부장]
잠깐 보는데요.........예산을 큰폭으로 올라가야 정상적인 차량이 잡히겠어요.

[토요타] 프리우스1.8 모델 E
년형 2015
최초등록 2015.06.
주행 12,000 km
미션 오토
연료 휘발유 + 전기
색상 청색_ 다크 블루 마이카 색상으로 추측됩니다.

출고한 후 가죽시트 + 블랙박스 장착입니다.
가죽시트는 영업사원이 해주었는지.
아니면 그 후에했는지 상태 좋다고 합니다.

가격은 2150만원에 진행 가능해요.

예산과 관련해서 높이는게 가능하다면 바로 얘기주세요....^^;

2000만원 미만으로는 구하기 어렵겠어요.

계속 의견 나누겠습니다.
18:52:44

정새롬
네 금액을 올려도 괜찮을 것 같습니다.
제안해 주신 차량 보다 키로수가 나가도 좀 더 저렴한 것도 있으면 좋을 것 같습니다.
제안해 주신 차량의 자세한 사양(옵션 등)도 알려주시면 감사드리겠습니다. ^^
실제로 한번 보고싶은데 어느 지역에 있는 차량인가요?
09:47:18

비성부장[張부장]
* 모델 E 정확한지는 제조사 고객센타 전화해봐야겠어요.
* 차량은 강남구 율현동 / 성남 복정역 근처에 있습니다.
* 보험처리 내역을 보면 범퍼교체정도 예상됩니다.
* 청색이 꽤 귀하네요. 흰색이 많은데 가격대는 큰 차이없어요.
* 이 차량이 색상때문인지 좀 저렴하게 나왔네요.
* 좀 저렴한것도 년식이 2014년형이거나. 주행거리가 꽤 많아집니다.
* 색상도 흰색이 대부분이고요.
* 신차급을 기대해도 되겠는데 계속 의견 나누겠습니다.....^^;
10:21:50

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 올뉴 쏘렌토 구합니다. [7]
▼ 이전글 : 올뉴카니발 구해 봅니다. [5]