:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

차량을 알아보려고 합니다.
임준환  2018-01-09 11:51:59, 조회 : 631, 추천 : 44

안녕하세요. 몇년 전 장부장팀을 통해 계약한 혼다 CR-V 차량 아주 잘 타고 있습니다.

이번에 다른 분을 위해서 차를 하나 더 알아보려고 합니다.

차종은 혼다 어코드

연식은 08년~12년정도, 주행거리는 10만키로 이하였으면 합니다.

색상은 크게 관계없고, 예산은 일천만원 내외입니다.

거주지는 서울이며, 사고여부는 이왕이면 무사고였으면 좋겠습니다.

차량 추천 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

깔끔하게 적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!

변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

이번에도 멋진 인연이 될겁니다. !!
12:20:16

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성_ 장부장입니다....^^;

저 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등
기준해서 딜러망에 나온 차량들
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

차량 댓글달고 저는 외출해요.
카톡. 문자 언제든 확인가능해요......^^;

=================================================================================

1.
올뉴어코드 2.4 모델 ACCORD 2.4
년형 2009
최초등록 2008.12.23
주행 69,876 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 쥐색

혼다 정비센터에서 주로 관리했다 하고요.

단순교체여서 무사고라 체크되어있지만
조수석 뒷문 1 단순교체
운전석 앞휀다 1 단순교체가 있네요.

엔진 실린더블럭에 미세누유 체크있는데 가스켓 교환해주면 될겁니다.

2017년 10월 18일 매장입고했네요.
930만원에 진행가능하겠어요.

2.
년형 2008
최초등록 2008.10.07
주행 78,215 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 은색

무사고 차량입니다.
단, 휀더 부분 판금/도색 있다 하고요,
앞범퍼 교환되면서 앞쪽판넬에 충격흔적있다합니다.
엔진룸까지 밀고들어왔다면 有사고로 체크했을겁니다.

1인소유 차량이고요.
보험이력을 보니

내차수리
2010.06.16 부품 73 / 공임 110 / 도장 62....총 245만원 보험처리
2009.06.17 부품 59 / 공임 14 / 도장 0 ....총 73만원 보험처리

다른차에 보상해준내용
2010.06.16 부품 0 / 공임 27 / 도장 20......총 47만원 보험처리했네요.

부품가를 보면 범퍼정도의 경미한 수준으로 보입니다.

2017년 11월 14일 매장입고했네요.
1000만원에 진행가능하겠어요.

3.
년형 2008
최초등록 2008.04.07
주행 76,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 은색

휀다 1 단순교체된 차량입니다.
그러면서 (운)인사이드패널미세판금이 있네요.
휀다 볼트풀어 뜯어내면 시작되는 차체 끝부분 판금했다는데
실물보면 차체영향있는지 운행지장있는지 파악될겁니다.

엔진룸까지 밀고들어왔다면 有사고로 체크했을겁니다.

2018년 01월 02일 지난주에 매장입고했네요.
950만원에 진행가능하겠어요.

============================================================================================================

* 서울.경기.인천쪽 매물들 중에 여러가지 조건중에 가장 좋아보이는 차량으로 골라봤습니다.
* 몇군데 전화해보고 차량내용 상의해보니 3번 차량이 제일 눈길갑니다....^^;
* 그렇다 1,2번 다른 차량이 별로라는 의미는 아닙니다 ~

================================================================================

위에 차량들이 가장 조건에 근접합니다.

실내 깨끗한 차량을 생각하신다면 인수한 후
손세차 또는
실내클리닝이라는 적극적인 방법을 진행 해보세요.

중고차 특성상
내 맘에 드는 차량 구하는게 때론 까다로울 수 있어요.
모든 옵션을 내가 원하는 조건에 모두 맞추기는 ....^^;

이렇게 자주 얘기 나누다보면 의외로 좋은 차 잡힐겁니다 !!

언제든 얘기주세요...^^;

내가 직접 차량을 보고 결정하신다면 저와함께 시간맞춰 가면 되고요.

실물보고나서 대금납부/ 보험가입후 바로 인수해서 이동하고.
명의이전은 다음날 완료후 우편발송하면 되고요.

또는 계약금 걸고. 다음날 잔금보내주시면 명의이전후 서류와 함께 탁송편에 출고하게 됩니다.

또 하나는

직장에 근무하는 시간이라 여의치 않다면
저 혼자가서 보고 시운전도 해보고. 포기한다/ 진행한다. 방향잡습니다.

제가 이 차량을 구하는 입장에서 큰 금액을 투자할만한지 판단을하게되죠.
아니다 싶으면 포기합니다 !!

진행쪽으로 방향잡으면 사진 100~200장정도 상세히 촬영해서 메일로 보내드리고.
보내주시는 계약금으로 차 잡아두고
다음날이나 3일이내에 잔금 / 보험가입하고 명의이전후 탁송편에 이동하게 됩니다.

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!

▩▩▩▩▩ 오늘 많이 웃으세요. 그리고 내일은 더 많이.......^^* ▩▩▩▩▩

=============================================================================================

.
13:24:02

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 올뉴카니발 구해 봅니다. [5]
▼ 이전글 : 오랜만에 다시 찾아왔습니다. 올랜도 LPG (일반인 구입)으로 찾습니다. [2]