:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

부장님, 안녕하셨어요
이두현  2018-01-03 16:53:48, 조회 : 695, 추천 : 71

새해 복 많이 받으세요~

업무용으로 타고있는 뉴모닝이 좀 작아서요, 뉴카랜스로 바꿔볼까 하고 있습니다.
예산이 빠듯해서..아래 링크 정도면 딱 좋을 듯 합니다.
http://www.encarmall.com/car/info/car_info_detail.do?i_sCarCd=EC21867907

연식은 07-08년식
디젤은 제외 해주시고 LPI만,
키로수 15만 이하,
주행 지장 없는 사고는 상관 없습니다.
색상은 흰색>은색 선호,
직물 시트 차량은 제외 부탁드립니다.

그리고 현재 타고 있는 뉴모닝 대차로 진행했으면 하는데, 매입 시세나 판매 가능 금액을 알려주셨으면 합니다.
뉴모닝 LX, 흰색, 2011년식(2010년5월 출고), 오토, 71000KM 주행
차량 뒤쪽에 사고가 있습니다.(사고차)

연락 주세요! 감사합니다.

[鄭과장]
안녕하세요.鄭과장입니다.
부장님이 많이 바쁘신듯 하네요~
제가 파악해 보고 내일 의견드릴께요.
올려주신 차량도 확인해 드릴께요.^^
21:23:07

비성부장[張부장]
오랜만에.뵙네요. . !!
이두현님도. 신년. 복 많이받으세요. .^^
정과장에게. 꼼꼼하게 진행 부탁했어요.

이번에도. 좋은 차와.
좋은.인연. 이어갈게요. .^^
21:44:03

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : sm5 차를 구합니다. [6]
▼ 이전글 : 볼보 S60 T5 확인좀 부탁드립니다. [1]