:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

그랜저 HG 2016년식 문의드려요..
남동기  2018-01-02 18:36:16, 조회 : 537, 추천 : 48

그랜저 HG 20016년식 문의드립니다.

아버님이 타실 차량을 알아보고 있는 중인데요..
예산을 어느 정도로 잡아야하는지 알고 싶습니다.

주행거리는 약 3만 ~ 5만 사이
옵션은 보통? 생각하구요..  (HID, 후방카메라 등 필수 옵션만)
색상은 검정, 무사고 차량

생각나는대로 쓰다보니 이렇네요.. ^^;

답변 기다리겠습니다.

새해 복 많이 받으시고, 건강하시고, 장부장팀 번창하세요~~ ^^

비성부장[張부장]
안녕하세요..!!
시세 조사해보았습니다.
남동기님도 새해 복 많이 받으세요.....^^;

HID헤드램프는
2.4 모던 차량의 경우 스타일링 패키지 선택해야 HID 옵션이 가능하고요.
3.0 프리미엄급은 프리미엄 패키지Ⅱ선택해야하고요.
3.0 익스클루시브 등급부터 기본적용입니다.

네비게이션과 후방카메라는 순정품 또는 출고한 후 장착한것으로 찾으면 되겠고요.

2016년식 기준. 무사고. 5만km 미만 / 검정색 / 네비게이션 필수로 찾아보니.
2.4의경우 2300-2500 사이에 잡히겠고요.
3.0의 경우 익스클루시브는 2600-2700만원
아랫등급인 프리미엄은 2.4 차량과 비슷한 시세이네요.

HID 헤드램프 적용여부는 매물나온거 하나씩 조회해서 출고당시 신차가격표까지 확인해야 하기에
시간이 많이 필요해요.

위의 시세금액에서 높아질수록 조건이 좋아집니다.
주행거리 옵션 등등.....

HID 기본적용된 조건좋아보이는 차량이 하나 보이네요.

그랜저HG
HG300 EXCLUSIVE
년형 2016
최초등록 2016.09.28
주행 25,000 km
연료 휘발유
색상 검정

무사고.
1인소유.

출고후 네비매립 + 후방카메라 + 블랙박스 장착.

통풍시트 기본옵션이니 아버님께서 편하게 타실수있겠네요.
2600만원에 가능한 차량입니다.
보험이력도 깔끔하네요.
11월말에 매매상사로 왔고요.

아래는 2016년 5월 당시 신차가격표입니다.
참조해서 보세요.

http://oyadong.blog.me/221176376213

QM3 멋진 차량과 함께 재미난 추억 많이 만드셨는지요.....^^;

그랜저 상의해보시고 일정 잡히면 언제든지 얘기주세요.
멋진 차량과 함께 좋은 인연 이어가겠습니다...^^;
20:00:40

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 볼보 S60 T5 확인좀 부탁드립니다. [1]
▼ 이전글 : 그랜저 TG 문의 드립니다. [1]