:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

레니게이드 구해요
TEIN  (Homepage) 2017-12-30 20:22:09, 조회 : 533, 추천 : 49

■ 차종 & 모델명:       JEEP 레니게이드
■ 년월:                2015년 이후
■ 사고여부:            무사고
■ 오토/수동/CVT         오토
■ 주행거리 km        :       100,000km 근처(절대적인 수치라기보다는 주행거리가 적었으면 하는 바램입니다 ^^)
■ 색상(투톤):          검정색 / 흰색
■ 연료:                 가솔린 / 디젤
■ 예산금액:            2500만원 수준
■ 현재 거주지:         안양
■ 메모:   옵션은 후방카메라, 블랙박스 있었으면 합니다. 금연차량이었으면 합니다.

*** 혹시 요구사항에 맞는 차량의 가격이 예산 많이 초과하는 경우 조건을 조정해서 알아봐 주세요.(주행거리, 년식)
잘 부탁드립니다~

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성_ 장부장입니다....^^;

JEEP 레니게이드
2015년
주행거리. 무사고/ 후방카메라. 옵션등
기준해서 딜러망에 나온 차량들 찾아보겠습니다.
1월 초에. 본격진행하려해요.

곧. 좋은 소식 전할게요....!!

새해.복. 많이. 받으세요. . ^^;
23:39:38

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성_ 장부장입니다....^^;

저 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등
기준해서 딜러망에 나온 차량들
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.
=================================================================================

1.
레니게이드 2.4 론지튜드
RENEGADE LONGITUDE

년형 2016
최초등록 2016.02.22
주행 13,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 흰색

1인소유
무사고.
하애패스 + 블랙박스 장착.
오일쿠폰 4장
에어컨필터 쿠폰 보유

뒷좌석 열선시트 추가장착했다고 얘기합니다.
시트_ 브라운색상 가죽시트 장착
후방카메라+네비는 없네요.

기독교 대학. 학생이 운행하던 차량이었다네요.
흡연은 아니었다는데 실물봐야 정확하겠어요.

2017년 12월 22일 매장입고
보험이력 깔끔해요.

가격은 2490만원에 나왔네요.

-------------------------------

2.
레니게이드 2.4 론지튜드
RENEGADE LONGITUDE

년형 2016
최초등록 2016.11.08
주행 24,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 흰색

1인소유
무사고.
2017 년 11 월 29 일 매장입고

직물시트로 보입니다.
블랙박스 장착.
후방카메라+네비는 없네요.

보험이력 타차가해 1건이 있네요.
다른차량 보상해준 내용입니다.
2017.5.31. 부품 0 / 공임 10 / 도장 33만원...총 43만원 처리. 경미한것으로 보입니다.

흡연은 아니었다는데 실물봐야 정확하겠어요

가격은 2450만원에 가능하겠어요.
=============================================================

* 디젤 차량은 예산이 200-300정도 올라가야 가능하겠기에 우선 가솔린만 알아보았습니다.

* 서울.경기.인천쪽 매물들 중에 여러가지 조건중에 가장 좋아보이는 차량으로 골라봤습니다.

* 년식. 주행거리. 옵션. 가격등으 볼때
* 1번이 제일 조건이 좋아 보입니다.

=============================================================

위에 차량들이 가장 조건에 근접합니다.

실내 깨끗한 차량을 생각하신다면 인수한 후
손세차 또는
실내클리닝이라는 적극적인 방법을 진행 해보세요.

중고차 특성상
내 맘에 드는 차량 구하는게 때론 까다로울 수 있어요.
모든 옵션을 내가 원하는 조건에 모두 맞추기는 ....^^;

이렇게 자주 얘기 나누다보면 의외로 좋은 차 잡힐겁니다 !!

언제든 얘기주세요...^^;

내가 직접 차량을 보고 결정하신다면 저와함께 시간맞춰 가면 되고요.

실물보고나서 대금납부/ 보험가입후 바로 인수해서 이동하고.
명의이전은 다음날 완료후 우편발송하면 되고요.

또는 계약금 걸고. 다음날 잔금보내주시면 명의이전후 서류와 함께 탁송편에 출고하게 됩니다.

또 하나는

직장에 근무하는 시간이라 여의치 않다면
저 혼자가서 보고 시운전도 해보고. 포기한다/ 진행한다. 방향잡습니다.

제가 이 차량을 구하는 입장에서 큰 금액을 투자할만한지 판단을하게되죠.
아니다 싶으면 포기합니다 !!

진행쪽으로 방향잡으면 사진 100~200장정도 상세히 촬영해서 메일로 보내드리고.
보내주시는 계약금으로 차 잡아두고
다음날이나 3일이내에 잔금 / 보험가입하고 명의이전후 탁송편에 이동하게 됩니다.

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!

▩▩▩▩▩ 2018년 화이팅입니다......^^* ▩▩▩▩▩

.
17:20:22

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [장우석님 계약완료] YF쏘나타 2.0 프리미어 2012년형/ 2011년 08월 최초등록. 검정색. 61,000 km 단순교체. 관리상태 & 컨디션 좋은 차량입니다.
▼ 이전글 : 차량 구합니다. [6]