:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

차량 구합니다.
성구  2017-12-28 19:29:10, 조회 : 1,033, 추천 : 41

■ 차종 & 모델명:        그랜져 hg 2.4

■ 년월:                      상관없음(2013년 이후 선호)

■ 사고여부:                 단순교체, 단순사고 가능

■ 오토/수동/CVT :         오토

■ 주행거리 km :           8만km 미만

■ 색상(투톤):                흰색        

■ 연료:                        가솔린

■ 예산금액:                 1,500만원

■ 현재 거주지:            경기도 용인시 기흥구

■ 메모:  썬룹은 필수로 있었으면 좋겠습니다. 차량 대차(마티즈) 생각하고 있습니다.

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성_ 장부장입니다....^^;

그랜저 HG240 2013년/ 썬루프 필수로 찾아볼게요.
잠시 매물들 살펴보니 차량예산을 조금 상향해야 제대로 된 차량이 잡히겠어요.

썬루프 있는 차량이 귀한편이네요.
조건에 딱 들어맞는 차량이 안보여요.
년말/ 년초에 매물검색 계속하면서 조건좋은 차 찾아낼게요.

마티즈 아껴타던 차량에 대해.
아래 링크에 차량에 대한 정보를 적어주시면 제게 e 메일로 옵니다.
http://db.blueweb.co.kr/formmail/formmail.html?dataname=oyadong0

그 내용 기준해서 기준해서 처분할지. 위탁진행이 유리할지
시장상황/ 시세/ 기타 내용들 알아보고 답장드리고 문자드릴께요.

그것 기준해서 처분/ 보류/ 기타 방법 찾으면 좋겠습니다....^^

좋은 인연으로 뵙겠습니다....^^

.
19:49:22

성구
넵. 감사합니다.
좋은 차량 수배될때까지 기다리겠습니다.
새해 복 많이 받으세요~~
11:12:20

비성부장[張부장]
좋은 차. 나올겁니다. !!

한해.수고 많으셨습니다.
행복한 2018년.되시길 바랍니다... ^^
16:37:45

성구
차량 색상을 검은색으로 하면 차량 구하는데 조금 더 수월할까요? 2018-01-02
13:30:54

비성부장[張부장]
매물이 많아지겠죠....^^;
검정색까지 같이 볼게요.
17:31:37

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성_ 장부장입니다....^^;

저 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등
기준해서 딜러망에 나온 차량들
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

=================================================================================

1.
그랜저HG
HG240 MODERN
년형 2013
최초등록 2013.01.10
주행 81,441 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 검정색

무사고.
렌트카 이력있고요.
파노라마썬루프 추가했습니다.
블랙박스 장착.
네비게이션 출고한 후 장착했네요.
순정 모니터(액정)은 아래쪽으로 이동했고요.
1450만원에 가능하겠어요.

============

2.
그랜저HG
년형 2013
최초등록 2013.03
주행 52,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 검정색

운전석 앞 휀다교체.
휠하우스 부분판금이력이 보입니다.
심하게 밀려들어간것 아니라는데 실물보면 파악되겠죠.

렌트카 이력 없고요.
파노라마썬루프 추가했습니다.
순정네비게이션 + 후방카메라 있습니다.
1700만원에 가능하겠네요.

3.
그랜저HG
년형 2014
최초등록 2013.09
주행 52,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 흰색

무사고
블랙박스 장착.
코일매트(바닥매트)로 교체.

파노라마썬루프 추가장착.
스타일링팩 추가 옵션 장착
출고한 후 네비게이션 매립했네요.

▶ 스타일링 패키지
(HID 헤드램프 + 신규 18인치 알루미늄 휠 & 245/45R18 타이어) [910,000]

현대차 조회결과
차종명 그랜저HG 자가용 가솔린 2.4 MODERN 13MY
출고가 29,550,870

가격은 1950만원에 가능하네요.

4.
그랜저HG
년형 2014
최초등록 2013.09
주행 89,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 흰색

무사고.
1인소유.

딜러망에 1790만원에 매물로 나와있습니다.

파노라마썬루프 추가장착.
드라이버팩,스마트팩,스타일링팩,8인치와이드내비 추가 옵션 장착

현대차 조회결과
차종명 그랜저HG 자가용 가솔린 2.4 MODERN 13MY
출고가격 34,940,000

▶ 8인치 스마트 내비게이션
+ ACTUNE 프리미엄 사운드 시스템(12스피커) [1,050,000]

▶ 드라이버 패키지 (운전석/동승석 통풍시트
+ 운전자세 메모리시스템(IMS)) [700,000]

▶ 스마트 패키지
(전자 파킹브레이크(EPB : Auto Hold 기능 포함),
+ 슈퍼비전 클러스터(4.6인치 칼라 TFT LCD)) [600,000]

▶ 스타일링 패키지
(HID 헤드램프 + 신규 18인치 알루미늄 휠 & 245/45R18 타이어) [910,000]

==============================================================================

* 서울.경기.인천쪽 매물들 중에 여러가지 조건중에
* 1번은 예산에 맞춰 본 매물입니다.

* 주행적은 무사고 차량을 기준하니 3번 차량이 조건이 좋은데 예산이 초과되곘어요.
* 1500만원 예산으로 주행적고. 썬루프 + 부사고 & 단순교체된 차량이 한정적이네요.
* 3번 차량처럼 예산을 상향해야 조건좋은 차량들이 잡힐듯합니다.

================================================================================

위에 차량들이 가장 조건에 근접합니다.

실내 깨끗한 차량을 생각하신다면 인수한 후
손세차 또는
실내클리닝이라는 적극적인 방법을 진행 해보세요.

중고차 특성상
내 맘에 드는 차량 구하는게 때론 까다로울 수 있어요.
모든 옵션을 내가 원하는 조건에 모두 맞추기는 ....^^;

이렇게 자주 얘기 나누다보면 의외로 좋은 차 잡힐겁니다 !!

언제든 얘기주세요...^^;

내가 직접 차량을 보고 결정하신다면 저와함께 시간맞춰 가면 되고요.

실물보고나서 대금납부/ 보험가입후 바로 인수해서 이동하고.
명의이전은 다음날 완료후 우편발송하면 되고요.

또는 계약금 걸고. 다음날 잔금보내주시면 명의이전후 서류와 함께 탁송편에 출고하게 됩니다.

또 하나는

직장에 근무하는 시간이라 여의치 않다면
저 혼자가서 보고 시운전도 해보고. 포기한다/ 진행한다. 방향잡습니다.

제가 이 차량을 구하는 입장에서 큰 금액을 투자할만한지 판단을하게되죠.
아니다 싶으면 포기합니다 !!

진행쪽으로 방향잡으면 사진 100~200장정도 상세히 촬영해서 메일로 보내드리고.
보내주시는 계약금으로 차 잡아두고
다음날이나 3일이내에 잔금 / 보험가입하고 명의이전후 탁송편에 이동하게 됩니다.

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!

▩▩▩▩▩ 오늘 많이 웃으세요. 그리고 내일은 더 많이.......^^* ▩▩▩▩▩

.
18:44:48

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 레니게이드 구해요 [2]
▼ 이전글 : 스팅어 구해봅니다.. [2]