:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

qm5 구해요
정지영  2017-12-26 13:17:04, 조회 : 667, 추천 : 66

■ 차종 & 모델명:         QM5 디젤 LE,RE

■ 년월:     2011년식              

■ 사고여부:             무사고    

■ 오토/수동/CVT         오토

■ 주행거리 km :    10만KM 미만

■ 색상(투톤):    블랙,쥐색

■ 연료:         경유

■ 예산금액:          900~1100      

■ 현재 거주지:         충북  

■ 메모:  가족들과 같이 탈 안전하고 깨끗한 차를 부탁 드려요~ ^^ 좋은 하루 되세요.

[鄭과장]
안녕하세요.鄭과장입니다.
이름이 저하고 거의 비슷하시네요^^
진행해 드릴께요.
아무래도 올해는 넘어가겠죠?
진행하면서 중간중간 의견드릴까 합니다.
13:50:12

정지영
네 안녕하세요.
잘 부탁 드려요~저도 鄭 입니다.^^
13:52:43

[鄭과장]
감사드립니다~^^ 2017-12-26
15:04:19

정지영
鄭 과장님 RE면 더 좋을 듯해요
LE에는 차체제어 장치가 없네요....안전이 중요하니까요...^^
좋은하루 되세요.
13:47:29

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 스팅어 구해봅니다.. [2]
▼ 이전글 : YF소나타 구합니다. [2]