:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

안녕하세요. 차량 구합니다.
박선우  2017-12-24 22:08:31, 조회 : 726, 추천 : 61

■ 차종 & 모델명:         크루즈5

■ 년월:                        11년식부터 14년식까지 / 13년 9월 이후가 가장 베스트.

■ 사고여부:                 무사고 필수./  단순교체 가능

■ 오토/수동/CVT         오토

■ 주행거리 km :          8~9만이하

■ 색상(투톤):               가격만 좋다면 색상은 큰 문제 아닙니다~        

■ 연료:                        가솔린/ 경유

■ 예산금액:                 800이하.

■ 현재 거주지:            서울 상도동

■ 메모:  안녕하세요. 크루즈5 매물을 찾다가 친구 추천으로 들렀습니다.
등급은 LT+ 이상이면 좋겠고, 후방카메라가 있으면 좋겠습니다.
미션이나 누유의 문제가 없는 차량이면 좋겠습니다.
만약 후방카메라가 없는데 가격이 싸고 키로수가 작을 경우에도 생각은 있긴 합니다.
치량 수배 부탁드려봅니다. 좋은 년말 되세요!

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

적어주신 조건에 맞는 차량들
매물들. 파악해보고 의견드릴게요

중간에. 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.
멋진 인연이 될겁니다. !!

재미난 성탄절. 보내세요~ ^^
22:25:33

비성부장[張부장]
어제 카톡으로 상세내용 보내드렸어요.
아직 읽지않은거로 보이네요.
이따 전화드리겠습니다.....^^;
11:04:29

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : YF소나타 구합니다. [2]
▼ 이전글 : 차구해요 [4]