:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

랭글러 부탁드립니다.^^~
경철현  (Homepage) 2017-12-21 14:56:15, 조회 : 820, 추천 : 55

■ 차종 & 모델 & 등급  :     지프랭글어 언리미티드 (사하라 제외)  

■ 년월  :      2013   ~년부터  2017    ~년까지

■ 사고여부  :     무사고 필수

■ 오토/ 수동/ CVT :     오토

■ 주행거리 km  :     짧으면 좋습다.^^~

■ 색상(투톤):          블랙, 레드, 블루        

■ 연료:               디젤

■ 예산금액:           3천만원  

■ 현재 거주지:         강원 화천

■ 메모:                좋은차량 만나길 바라봅니다.^^~

비성부장[張부장]
안녕하세요. 전화 통화하고 바로 글 주셨네요....^^;

지프 랭글러
조건에 맞는 차량 찾아보겠습니다.

잠시보니 매물이 많지는 않네요.
하루이틀 시간 여유두고 검색해보겠습니다.

추천해주신분께 고마운 마음 전해주세요......^^;
15:08:11

경철현
네... 감사합니다.
제 친동생 이고요.... 시간적인 여유는 많이 있습니다.
천천히 알아봐 주세요..^^~
10:50:37

비성부장[張부장]
네. 동생분 차량 구하시는거네요....^^;
여유두고 조건 좋은 차량 찾아보겠습니다.
곧 좋은 차와함께....^^;
15:57:49

비성부장[張부장]
몇일 보는데 눈길 잡아끄는 차량이 아직 안보입니다.
아래는 그 중에 그나마 조건이 좋아보이는 차량이네요.

1.
랭글러2.8 루비콘 2DR
년형 2013
최초등록 2013.05
주행 58,000 km
연료 경유
색상 빨강

조수석 문 교체 + 필러(지붕)쪽 판금이력이 보입니다.
가격은 2600 조금 안되는선에 되겠고요.
비교적 저렴하게 나온 차량이네요.

2.
랭글러2.8 루비콘 4DR
년형 2013
최초등록 2013.09.
주행 91,674 km
연료 경유
색상 흰색
무사고 차량이 3200만원선에 매물로 나왔네요.
주행거리에 따른 타이어교환/ 누유/ 소모품 등등 인수한 후 정비비용 감안해야겠어요.

3.
랭글러2.8 사하라 4DR
년형 2014
최초등록 2013.12.
주행 74,751 km
연료 경유
색상 빨강

무사고. 보험이력 깔끔 ~
타이어 신품으로 교체했다 하고요.
네비게이션,후방카메라 장착. 전방센서와 뒷좌석 각도조절 가능
관리상태 아주좋다 합니다.
사하라 제외인데 조건이 좋아보여 리스트에 올려봅니다....^^;
3200만원에서 약간 조절 가능할거로 예상해봅니다.

시장에 매물 들어오고 나가는것 꾸준하게 체크하면서 봐야겠습니다.
위의 리스트 중에 이정도면 하는게 있다면 언제든지 연락주세요....^^;

성탄절 연휴 재미나게 보내시고요.
늘 안전운전입니다....^^;'
08:53:56

경철현
날씨도 추운데 고생 하십니다.
사하라 사진한번 부탁 드립니다....새해 복많이 받으세요^^~
16:49:44

비성부장[張부장]
장부장입니다. 안녕하세요...^^;

사하라 빨강색 사진입니다.
새해복많이받으세요....^^;

사진:
http://oyadong.blog.me/221176812676
13:32:38

경철현
시간은 많이 있습니다.... 천천히 좋은넘으로 부탁드립니다.......추운날씨 감기조심 하세요^^~ 2018-01-08
15:53:07

비성부장[張부장]
네.....그리할게요
꾸준하게 보겠습니다.....^^;
한겨울 날씨가 꽤 쌀쌀하네요 ~!!
늘 감기조심하세요....^;
08:29:11

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 중형차 구해요 [1]
▼ 이전글 : 벤츠 E300, 220D 4Matic AV 구합니다. [2]