:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

올 뉴 프라이드 해치백 구해주세요.
김진  (Homepage) 2017-11-25 00:02:56, 조회 : 480, 추천 : 25

안녕하세요

올 뉴 프라이드 해치백을 구해주실수 있으신가요?

1. 연식 : 2013년 ~ 2015년
2. 키로수 : 3만 ~ 6만 정도
3. 유종 : 휘발유, 오토
4. 색상 : 무관하나, 단색계열은 피했으면 좋겠습니다.
5. 옵션 : 후방, 가죽시트, 열선 정도는 꼭 있었으면 좋겠네요.

당연히 누유나, 부식이 없었으면 좋겠구요.
이왕이면 무사고였으면 좋겠으나 단순교체까지는 괜찮을거 같애요.

제가 최대 가용할 수 있는 금액은 900입니다.
주로 출퇴근에 사용하는 데일리 카로 쓸거다 보니, 작고 편한 차가 좋을거 같고,
외관이 너무 귀여워서 마음에 드네요.

엔카몰에서 계속 보고있는데, 차를 구입하는게 처음이라 어떤게 좋은차인지.
어느정도의 사고이력이 괜찮은건지를 잘 모르겠네요.
조언이나 좋은매물을 추천 받고 싶습니다.

[장과장]
안녕하세요장과장입니다

방문해 주셔서 고맙습니다
말씀하신 조건의 차량 확인해서 의견 나누겠습니다
감사합니다
03:02:54

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 링컨 MKS 의뢰 드립니다. [10]
▼ 이전글 : 자동차 구해주세요~ [2]