:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

자동차 구해주세요~
이성재  (Homepage) 2017-11-24 14:27:49, 조회 : 534, 추천 : 28

1)원하는 자동차 이름: 뉴쏘렌토r 또는 렉스턴w
2)연식: 2013년식 ~ 2017년식
3)주행거리: 쏘렌토 100,000 이하, 렉스턴 70,000이하
4)굴림방식: 4륜구동
5)용도변경이력 없는 것 원합니다. 그리고 선루프는 없는것이 좋습니다. 있어도 무방하지만....
6)사고 없는것 원합니다. 성능점검표에 아무런 표시도 되어있지 않은것!!!
7)색상은 검정색이나 흰색을 원합니다.
8)제가 사용가능한 금액은 2000만원이며, 2000만원으로 보험, 명의이전, 장부장팀 수수료 모두 다 해야 합니다.
9)SK엔카에서 확인해보니 1700이면 위에서 제가 언급한 조건에 만족하는 차량을 구매할 수 있는데 전문가가 아니라 선뜻 구매를 못하겠네요

60대 초반의 저희 아버지께 선물로 드릴 차량이니 잘 부탁드립니다.

[장주임]
안녕하세요...!!! 장주임입니다... ^^                         

적어주신 조건에 맞는 차량들 파악해보고 의견드리겠습니다.                

궁금한 것이나 의견나눌 것들...                         
댓글이나 쪽지, 문자등 편하게 주세요...!!!                           
좋은인연 만들겠습니다.                           

행복한 하루보내시길 바랍니다. ^^
14:32:17

[장주임]
장주임입니다.
제 나름대로 파악한 차량들입니다.

조건에 맞는 차량들이 많지가 않네요.
보험료에 따라 차량가격을 기준해야 하기에
차량가격의 기준이 조금씨 변동될 수 있겠네요.

렉스턴W RX7 4WD럭셔리
최초등록 2013.01.02
오토 경유 주행거리 91,098Km
검정
무사고 / 용도변경없음
매립형내비, 썬루프 외
가격 1,750만원

뉴쏘렌토R 4WD 2.0 프레스티지
최초등록 2013.08.22
오토 경유 주행거리 96,863Km
검정색
무사고 / 용도변경없음
매립형내비, 썬루프 없음 외
가격 1,760만원

찾으시는.차종은 아니지만
추천차량에 4륜 캡티바는 어떠실지...
아래 주소를 클릭히시면 볼 수 있습니다.
http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=carlist&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5314

댓글이나 문자, 카톡등 편하게 의견주셔도 되구요.
저에게 문자주시면 전화드리겠습니다.^^
13:43:11

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 올 뉴 프라이드 해치백 구해주세요. [1]
▼ 이전글 : 차 구해보아요^^ [2]