:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

차 구해보아요^^
dy  (Homepage) 2017-11-23 15:53:23, 조회 : 592, 추천 : 37

안녕하세요
아래 차량으로 수배 부탁드립니다.

■ 차종 & 모델명:        액티언 승용

■ 년월:                       무관

■ 사고여부:                단순교체 가능

■ 오토/수동/CVT        오토

■ 주행거리 km :          110,000 km 내외면 좋겠네요

■ 색상(투톤):              흰색이나 은색

■ 연료:                       디젤

■ 예산금액:                400미만

■ 현재 거주지:           서울

■ 메모:  

잘 부탁드려요.  수고하세요

[장주임]
안녕하세요...!!! 장주임입니다... ^^                        

적어주신 조건에 맞는 차량들 파악해보고 의견드리겠습니다.               

궁금한 것이나 의견나눌 것들...                        
댓글이나 쪽지, 문자등 편하게 주세요...!!!                          
좋은인연 만들겠습니다.                          

행복한 하루보내시길 바랍니다. ^^
16:03:26

[장주임]
장주임입니다.

예산에 맞는 차량들을 보는데...
주행거리는 생각하셨던 것보다 올라가야겠구요.
대략적으로 15만이나 그이상도 포함되어야할 듯 합니다.
세부모델은 기본옵션을 생각해서 CX7 고굽형을 기준하였네요.

워낙에 중고시장에서 조심스러운 차종이라...
괜찮은 차량을 찾기까지 시간이 필요합니다.^^

자주 의견나누겠구요.
편하게 의견주시면 맞추어가면서 좋은인연 만들겠습니다.

행복한 주말 보내세요~
12:12:02

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 자동차 구해주세요~ [2]
▼ 이전글 : 스파크 부탁드립니다. [3]