:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

그랜저 hg 2.4 구합니다.
조용선  2017-11-21 17:11:32, 조회 : 532, 추천 : 24

1. 차종 : 그랜저 hg 2.4 모던 or 상위모델

2. 연식 : 14~15년식

3. 사고여부 : 무사고

4. 오토/수동/CVT : 오토

5. 주행거리 : 40,000km 정도

6. 색상 : 검정

7. 연료 : 가솔린

8. 예산금액 : 2,100만원

9. 현재거주지 : 경기 부천

10. 메모

차에 대해 아는것이 없어 이렇게 도움 받고자 글 올립니다.

차량 보증을 가입하고싶어서 가능하다면 SK엔카 직영몰 매물로 검색 부탁 드립니다.

sk엔카 직영몰에서 이래저래 많이 검색해 보았는데 어떤 매물이 좋은 것인지 판단이 안되네요

답변 부탁 드립니다. 감사합니다.

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

깔끔하게 적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!

변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.
멋진 인연이 될겁니다. !!

재미난 저녁시간 보내세요~ ^^
17:23:00

비성부장[張부장]
엔카 직영몰 보니 저도 선뜻 판단이 안서네요......ㅠㅠ

보신 차량들중에 가장 관심가는 차량
2-3개 압축해서 링크나 차량번호 저에게 알려주시면
전화해서 판매자와 얘기하면서 집중파악해볼게요.

저도 2대정도 괜찮겠다 싶은게 보이는데.
특히 일산에 있는 차량.
실물봐야 정확하게 파악되겠죠 !!

이 차량입니다.
http://www.encarmall.com/car/info/car_info_detail.do?i_sCarCd=EC21643926

수시로 의견 나누면서 꾸준하게 진행할게요.....^^;
15:42:33

조용선
찾아주신 차량 잘봤습니다 매물은 참좋은데 사진중 뒷면 찍은 사진에 hg300으로 되어있는게 좀 이상하더라구요..

http://m.encarmall.com/mobile/carinfo/car_info_detail.do?&i_sReturnUrl=&i_sReturnPars=&i_sCarCd=EC21700953
http://m.encarmall.com/mobile/carinfo/car_info_detail.do?&i_sReturnUrl=&i_sReturnPars=&i_sCarCd=EC21684043

제가 본 매물중 괜찮은 매물 링크 올립니다.

엔카에서만 찾아보려니 예산에 맞는 매물 찾는게 싶지가 않네요.

엔카 외 다른 곳에서도 좋은 매물 있으면 확인 부탁 드립니다.
23:25:55

비성부장[張부장]
HG300 몇천원 짜리 부품구입해서 바꿔 달았을겁니다.....^^;

금액차이 크지 않으니
2015년식. 안양에 있는 차량이 유리하지 않을까요.
검정색 ; 오산동탄 차량보다 나은조건으로 보입니다.

위에 3대와 딜러망에 나온것 비교해보니 거의 비슷한 조건들입니다.
딜러망에 나온 매물중에 조건이 앞서고 가격조건 좋은것은 특별한게 없네요.
비슷한 가격대입니다.

직영몰의 경우 제가 개입하면 오히려 눈총(?) 주는 경우가 가끔 있어요.
직접 진행하셔도 무리없을겁니다....^^;
저의 개입이 필수라 얘기하시면 저도 일정잡아볼게요.

저는 안양차량에 점수 더 주고싶어요.....^^;
18:00:45

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 올뉴카니발 구해봅니다. [3]
▼ 이전글 : 뉴캠리 구합니다. [4]