:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

쉐보레 아베오 해치백 수동 2013년식 이후 모델로 찾고 있습니다!
김원일  2017-01-08 06:07:26, 조회 : 650, 추천 : 38

수동차량을 찾는지라 다른 옵션은 없어도 되지만 ABS는 있었으면 하네요
예산은 일반차량은 600~700정도 터보차량은 800정도 생각하고 있습니다.
감사합니다! 연락부탁드립니다~ :)

비성부장[張부장]
비성_ 장부장입니다. 안녕하세요....^^;

수동차량. 매물이 아주 많지는 않네요.
2013년형은 ABS 기본적용되었던거로 보입니다.

이 차량이 가장 조건에 가깝네요.

아베오LT 최고급형 4도어 세단
년형 2013
최초등록 2013.02.13
주행 66,556 km
미션 수동
연료 휘발유
색상 흰색
무사고.

보험처리 경미한 차량이 하나 보입니다.
블랙박스 장착.

엔진 실린더 블럭에 미세누유 있는데
나이/ 주행거리에 따른것으로 보입니다.
엔진오일 교환할때 가스켓 교체해주면 되겠죠.

타이어 최근 몇개월내에 신품교체 _ 앞쪽 2개로 예상.
생활기스 있지만 깔끔하게 타던 차량이란 얘기를 합니다.

사진은 참조만해주세요.
실물봐야만 정확한 파악됩니다.

참조사진
http://oyadong.blog.me/220905583825

터보 차량은 빨강색 하나 해치백이 보이는데 가격대는 800만원대에 가능하겠네요.

이렇게 계속 의견 주고받을게요.....^^;
10:43:22

김원일
아 그렇군요! 위 모델은 해치백이였다면 구매를 생각했을텐데 세단인게 아쉽네요~
혹시 비슷한 해치백 모델은 없을까요?
그리고 터보차량도 정보를 좀 알고 싶습니다 !!
수고해주셔서 감사드립니다 :)
16:18:10

비성부장[張부장]
특별히 눈길가는게 없네요.
해치백 더 찾아볼게요.
터보차량도 살펴보겠습니다....^^;
16:20:18

비성부장[張부장]
아....눈길 확 떙기는 차량이 안보이네요.

경남 마산쪽에 하나 보이는데 거리가 있어 선뜻 나서기가 그러네요.
주행거리. 무사고 등 스펙은 좋아보입니다.

꾸준하게 보겠습니다....!!
곧 좋은 차량이 나올겁니다.....^^;
10:12:44

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 장부장님 안녕하세요. [6]
▼ 이전글 : 올뉴투싼 구매하고 싶습니다 [1]