:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

준중형 디젤 차량 찾습니다.
권이삭  (Homepage) 2017-01-06 14:54:01, 조회 : 445, 추천 : 35

인천 영종도에 거주합니다.

중고 준중형 디젤 찾습니다. 오토차량 찾습니다.

엔카나 다른 사이트 뒤져봐도 뭔가 찜찜한 물건들만 있습니다.

예산은

차값+취등록세+장부장팀 수수료+기타등등 다해서 1500입니다.(보험 제외)

오래 타야 되는 차입니다. 적당한 매물 있을까요?

누구나 중고차에 바라는 주행거리 짧고 무사고인 차 있으면 좋겠습니다.

예상 연간 주행거리 16000정도입니다. 고속도로 70 시내주행 30입니다.

필수 필요 옵션 몇가지 있습니다.

1. 전동접이 사이드미러
2. 알루미늄 휠
3. 후방 센서
4. 후방 카메라
5. 핸들 열선
6. 운전석 열선 시트
7. 크루즈 주행기능(고속도로를 많이 탑니다.)

[장주임]
안녕하세요! 장주임입니다.

멋진곳에 계시네요~ ^^

어떤 차량을 찾고 계시는지 잘 적어주셨네요.
적어주신 내용들로 차량들 파악해보고
어울리는 차량을 찾도록 하겠습니다!

자주 놀러 오시구요.
댓글이나 쪽지등 편하게 의견나누겠습니다!
좋은인연으로...!!!

행복한 주말보내세요~
15:01:44

[장주임]
장주임입니다...

생각하신 조건에 가장 어울리는 차량이라면
K3 나 크루즈가 어울리겠는데,
크루즈는 핸들열선이 없네요... ^^

또한 중고차이다보니 옵션에서 한두가지 여유를 두었으면 합니다.
특히 내비게이션과 후방카메라는 없어도 추가장착을 고려했으면... ^^

제 나름대로 찾아본 차량들입니다.

K3 1.6 VGT 프레스티지
최초등록 2014.10.07
주행거리 36,642km 오토 경유 진주색
무사고
가죽시트, 핸들열선, 크루즈컨트롤, 앞좌석열선시트
내비게이션, 후방카메라는 없네요.

K3 1.6 VGT 프레스티지
최초등록 2014.07.15
주행거리 65,038km 오토 휘발유 흰색
무사고

K3 1.6 VGT 럭셔리
최초등록 2014.10.02
주행거리 46,940km 오토 경유 은색
무사고

크루즈 2.0LTZ +
최초등록 2011.06.17
주행거리 36,265km 오토 경유 흰색
무사고
가죽시트, 크루즈컨트롤, 앞좌석열선시트, 썬루프

크루즈 2.0LTZ +
최초등록 2014.05.09
주행거리 43,789km 오토 경유 검정
무사고
가죽시트, 크루즈컨트롤 앞좌석셩선시트,
매립형내비게이션, 후방카메라

의견나누려 문자보내두었습니다.
편하실때 저에게 문자주시면 전화드려 자세한 의견난도록 하겠습니다....!!!

진짜 추워지네요~
감기조심하시길 바랍니다.
14:50:28

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 올뉴투싼 구매하고 싶습니다 [1]
▼ 이전글 : i30 구해요 [1]