:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

아반떼ad문의드립니다
오세영  (Homepage) 2017-01-05 00:01:40, 조회 : 393, 추천 : 25

예산1200

아반떼ad 자동으로 무사고 차량 찾고있습니다^^;

괜찮은 매물 있으면 말씀부탁드립니다~

비성부장[張부장]
오세영님 안녕하세요....^^;

어쩌죠....
구하고자 하는 예산과
중고차 아반떼AD 매물들 가격차이가 꽤 큽니다.

1500만원 이상 되어야 무사고 차량이 보이기 시작합니다.

1200만원대~ 1500만원 미만으로 보는데
꽤 큰 사고 _ 앞쪽으로 사고이력들 있는 차량들 뿐입니다.
인천쪽에 몇대 보이네요.
사고차량만 전문으로 매입해서 전시하는듯 느낌입니다.

차량대금 300만원 이상.
명의이전비 100-150만원사이.
수수료.
인수한 후 간단정비 20만운정도 등등
아...보험가입도 해야겠죠.

이렇게 예산잡아주면 아바떼AD 좋은 차 골라질겁니다....^^;

계속 의견 맞추며 진행할게요 !!
멋진하루 되세요....^^;
06:43:03

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 소형차 구합니다(올뉴프라이드 or 아베오) [4]
▼ 이전글 : 아반떼 구해 봅니다. [1]