:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

2010 더럭셔리 그랜저 흰색 구합니다.
Robbin  2017-01-04 11:09:59, 조회 : 429, 추천 : 23

안녕하세요. 처음 가입해서 어떻게 글을 써야 차를 구해 주실지 모르겠네요.
보시고 추가 필요한 사항 있으시면 말씀 주세요.
답변 드리겠습니다.

- 모델: 2010 더럭셔리 그랜저
- 세부 모델: Q270 > Q240
- 연식: 상관없음
- 주행거리: 10만 ~12만(10만 미만도 좋습니다)
- 색상: 흰색 > 검은색
- 금액: 미정(1천만원 내외 생각 중)

그럼 수고하세요.
감사합니다.

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

반갑습니다.^^
더럭셔리 그랜저 차량을 생각중이시네요.
흰색 차량이 그리 많지가 않고 대부분 검정색 차량이 많은 편이네요.
우선 흰색 차량을 집중하고 검정색 차량도 확대해서 진행하겠습니다.
곧 좋은 소식으로 연락드리겠습니다.^^
11:22:44

Robbin
넵, 안녕하세요. 김과장님 ~

확인 감사드립니다 ~
시골에서 부모님이 타실 차로 보고 있어요.
잘 부탁드립니다 ~
11:30:45

[金과장]
잠시 차량을 살펴보니 흰색 차량이 많이 귀하네요.
마침 괜찮은 차량이 한대 있어서 의견드립니다.

더럭셔 리그랜저 Q270 LUXURY 스마트팩
연식 2010.11.05 최종등록 2011년식
주행 111,079 km 미션 오토
연료 휘발유 색상 흰색
무사고 차량입니다.

선루프, 정품네비, 스마트버튼키, 블랙박스등 옵션이 장착되었습니다.
1200만원에 얘기하는 차량입니다.
옵션등 때문에 생각하시는 예산에서 조금 올라가네요.

계속 의견 주고 받으면서 진행하겠습니다.
궁금한점 언제든지 연락주세요.
11:35:59

[金과장]
제가 답글 올리는 사이에 답변을 주셨네요.
부모님이 운행할 차량을 생각중이시군요.
네 관리 잘된 차량으로 집중해서 진행하겠습니다.^^
11:37:42

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 아반떼 구해 봅니다. [1]
▼ 이전글 : 안녕하세요! 모닝을 구합니다. [1]